![]() | #23 | ||
Рег-ция: 30.04.2006 Адрес: Киев Сообщения: 449 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях | ![]() Andrej, Вы все правильно говорите, только мне кажется, не в демократии дело (мне вобще это слово не нравится, как и современная интерпретация его), а в нормальной работе Форума. Иерархия модераторов должна работать незаметно и четко, что и происходило (на мой взгляд) до тех пор, пока туда не попал случайный человек. Сейчас он естественным путем отстранен от неподходящего ему занятия и система должна вскоре стабилизироваться. Главное - самим успокоиться и не "гнать волну". ![]() О себе: лично я прихожу на этот Форум за Знанием, не являясь рериховцем. Знание - это общечеловеческое достояние, выдаваемое нам всем через множество каналов. Поэтому больно смотреть, когда люди религиозно-фанатичного склада добираются до власти на форуме и начинают с усердием, достойным лучшего применения, "искоренять ересь", вводя собственную цензуру... Желаю нам всем Любви и взаимопонимания. ![]() __________________ "Сказать всё -- значит надеть цепи." | ||
![]() |
|