Старый 16.08.2006, 16:37   #6
Igor Prolis
Administrator

Рег-ция: 26.11.2002
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrej
Цитата:
Сообщение от Andrej
Хотя я так немного подумал, и понял что, в принципе, СФ существует негласно. Он состоит из двух людей, которые этот форум задумали и создавали – Пролиса и Семенихина. Может быть для них такая форма есть наилучшая – удобно прикрываться марионеточным СМ, когда нужно провести непопулярные решения. Что ж в этом есть своё удобство, но только отвечает ли такая «форма правления» основам Живой Этики?
Кто-то скажет, что я снова кого-то лжеинформирую, но вот здесь модератор Такур говорит, что есть скрытые от СМ разделы, открытие которых регламентирует Пролис собственным решением. Именно так было в дни существования СФ, когда членам СФ говорилось, что все вопросы решаются сообща всеми членами СФ, а потом выяснялось, что Пролис "втихаря" на форуме открывал потайные разделы. (К примеру так было с разделом Атаманенко "Спутники", который несколько лет существовал в закрытом режиме). И пролис остался верен себе - скажем всем о демократии, а на деле будем воротить как пожелает собственная душенька. Полу-демократия, полу-монархия -> полу-рериховец, полу-агни-йоговец -> полу-стагнация, полу-эволюция...

Конечно, не думаю, что многие прчитают это сообщение
Тут, лучше, другие модераторы, если захотят, скажут правда это, или нет.
Igor Prolis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх