Цитата:
Сообщение от Dar Допустим начался тут раздел на своих и чужих... на пустом месте... в итоге война израиля и хезболлы... ушел Ананьев... война прекратилась.... я не имею в виду конкретно каких то личностей на форуме... я имею в виду ту напряженность которая здесь присутствует... все мы связаны с АЙ... (а через нее с огненным миром) и наше влияние вообще то должно быть гораздо ощутимее чем скажем правительства мелких стран... (пелевинщина да?  ) |
Это так показалось? Показалось. А ведь не было такого разделения. На своих и чужих. Просто есть и были свои и чужие. А вот граница проходит извилистая. Вам свой, мне чужой. Мне свой, Юрию чужой и так далее. Это же нормально и разделения между нами никакого не было и никто не пытался. Мы поспорим и поймем друг друга.
А ведь те, кто шум поднял, кто так огорчился простыми шагами, обратите внимание... Они ведь никогда не понимали друг друга и кое-кто из них терпеть друг друга не может. Это в данном случае они запели одну песню. И на это стоит обратить внимание.