![]() | #29 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
и все мы стали как то-роднее... ближе... ![]() ![]() ![]() сегодня подумал о связи реала с форумом... странная мысль пришла в голову... почему считается что окружающая обстановка влияет на форум? А может наоборот?... События в тонком мире предшествуют событиям в нашем физическом мире... и в тоже время влияют на наше мышление... другими словами обстановка на форуме через какое-то время визуализируется в реальном мире... но это как бы просто связь... но кроме этого думаю есть еще и прямое влияние... и оно гораздо больше чем мы предполагаем... Допустим начался тут раздел на своих и чужих... на пустом месте... в итоге война израиля и хезболлы... ушел Ананьев... война прекратилась.... я не имею в виду конкретно каких то личностей на форуме... я имею в виду ту напряженность которая здесь присутствует... все мы связаны с АЙ... (а через нее с огненным миром) и наше влияние вообще то должно быть гораздо ощутимее чем скажем правительства мелких стран... (пелевинщина да? ![]() __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|