![]() | #21 | |||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
кстати был и научный эксперимент... клетку которая постоянно боролась с вирусами и пр. поместили в идеальную среду в надежде что теперь то она покажет все на что способна... она быстро погибла... Цитата:
именно по этой причине не закрывались многие склочные темы... (вспомним хотя бы темы пушистого или про мыльную оперу про одержание) тут спор может быть только по поводу критерия КОГДА удалять... Цитата:
но забывают про это... и тут надо делать что-то реальное... я например открыл эту тему в надежде что все поделятся своими знаниями как и что делать для повышения иммунитета... я выбрал (первые посты) цитаты относящиеся к единению и т.д. сегодня написал что-то похожее на правила... http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=3363 это мои действия... в противовес пустопорожним разговорам с причитаниями о том какие вы все плохие... возможно я ошибаюсь...но "...лучше ошибайтесь в действии, нежели в бездействии." __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | |||
![]() |
|