Старый 14.08.2006, 23:45   #56
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Re: модератор

Цитата:
Сообщение от Аволикешвару
Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев
Кто-нибудь может пояснить, что происходит?

Нован мирно беседует в присутствии модератора раздела, который сам же и давал указания удалять сообщения данного лица, поскольку тот отключен за нарушения.
Юрий!

Вы тут новый модератор и поясню как более старый модератор в своё время я в лс одному из членов СМ также как и Вы указала, что согласно правилам нечестно допускать, чтобы отключенный участник продолжать писать в форуме под другим ником на что член СМ мне указал, что он ничего не может поделать и мне нужно быть более терпимой (это получается более терпимой к смотрению модераторов сквозь рукава на грубое нарушение правил). Правила правилами, но чем грубее нарушаются правила форума, тем меньше наказание следует за это будь наглым и делай тогда, что хочешь на этом форуме абсолютно не работает наказание в виде отключение участников, потому что любой может открыть сколько угодно других ников (это против правил, но так есть на самом деле) ...
Ну, совет о терпимости, я думаю, действителен в любом случае - вне зависимости от того исполняются правила или нет. Если все участники сделали бы над собой усилие в сторону терпимости, то большинство проблем, на которые мы сейчас тратим массу времени, просто бы не возникли. А вторая часть моего совета была вызвана решением СМ.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх