![]() | #38 | ||
![]() Юрий Ананьев, мне обсуждать Вашу персону не интересно, ибо тут многое как на ладони. Только форумчане не хотели этого замечать совоевременно. Об этом и говорила и говорю. Даже раскрыла небольшую тайну прошлого для тех кто более внимателен и вдумчив. Теперь же произошло лишь следствие и выразилось оно в том, что заметили многие. Отсюда и общее возмущение. Вы себя случайно богом не почувствовали в этой роли? Ибо кроить людьми и их мыслями Вы начали сразу же после того как Вам подключили кнопку власти. Не та ли? В таких случаях говорят - дорвался до власти. Жаль что небыла на форуме когда решался вопрос о Вашем модерировании, ибо приложила бы все силы и знания чтобы предотвратить и не допустить подобного. И вообще, что это за такие законы о недоступности личнойстей модеров критике? Нежели на форум Ж.Э. пропагандируется разделение на искуственные высоты и светлости? Или некоторые считают себя за счёт должности модератора уже стоящими на более высоких ступенях иерархической лестницы? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|