Цитата:
Сообщение от manihara Представляю, как можно довести все до абсурда... и где-нибудь в будущем написать под еще одним клоном какого-либо неугомоного участника что-то вроде этого: данное сообщение есть очередное сообщение отключенного участника такого-то, за такое-то и тогда-то, который 41-ый или другой н-ый раз пытается таким образом высказать свою точку зрения, что является безусловно грубым нарушением правил форума и по совокупности карается 15-летним сроком отключения от форума. Наша рекомендация - не отвечать на это сообщение и никак его не комментировать, дабы не нарушать и дальше правила форума... Характеристика участника очень четкая... Если кому-то хочется такие визы и рекомендации у себя на сообщениях лицезреть для последующего назидания в будущем, то пожалуйста... Время то все расскажет и покажет... |
это бесполезно. во-первых,
я например. очень хорошо знаю, каков истинный вес того, что я говорю. я достаточно осведомлен о своих способностях, в том числе и в выражении своего мнения. люди приходят на форум (не этот) и спрашивают первым делом: "я там что-то нашел где-то, кто это написал? я хочу найти автора, это помогло мне в жизни" или там пишут письма типа: "мне случайно показали это, и я случайно узнала, что это написали вы, я так долго пыталась вас найти, нашла и теперь не знаю что сказать..." да?.. т.е. ты хоть что там приписывай... 15 тысяч лет бана... "не общайтесь с ним пожалуйста, наша администрация считает, что он урод". тебя не будут искать по всему инету из-за того, что ты что-то где-то написал. даже когда тут на меня кидалась вся администрация, кто-то зашел и спросил: "вы пишете? где вас можно почитать?" и это не единичный случай. ничего я не пишу, нигде меня нельзя почитать. незнакомые люди, ты их не знаешь кто они такие... они приходят и говорят: "о наконец-то это вы... почему вы не напишите книгу?" почему я не напишу книгу? я не умею писать книги...
люди, бойтесь меня, со мной нельзя разговаривать... не этично. да?
если серьезно. ну что ты поделаешь, кто-то тебя ненавидит, кто-то обожает. не надо выдавать все за один цвет. для кого-то я плохой. а для кого-то очень хороший. у людей очень разные мнения на этот счет. полярные. тут кто-то может самозабвенно кричать: "он темный. форум в опасности!", а в другом месте, кто-то говорит: "ты святой... святой". "ты очень добрый". мне здесь говорили, что я очень добрый. не на форуме, в привате. люди которые когда-то обвиняли меня. а потом приходит кто-то, у него крендель в мозгах и он говорит: "он злой, злой, очень плохой, его надо выгнать". ))) люди, люди... )).
чьи-то рекомендации и приписки к постам ничего не изменят в их содержании. и если пост стоящий, то такая приписка "не читать! мы его отключили! отвечая на этот пост, вы нарушаете правила!" ну это просто... детсткий сад. к тому же а вы уверены, что мне нужны ответы? я умею говорить в пустоту. и я знаю, какой это производит эффект.