Старый 12.08.2006, 11:27   #24
andrej11
Banned

Рег-ция: 11.08.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Атаманенко
Если каждой теме форума соответсвует некая групповая мысль общего сознания форума, то это значит, что негодные мысли можно также удалять, подобно тому, как приходится прогонять их из своего личного сознания. Процесс очищения сознания от негодных мыслей одинаков.
сие есть глупость, невежество.
оставить мысль в сознании... удалить ее из сознания...
мысль движется с такой скоростью, что ни оставить ее в сознании, ни удалить ее оттуда вы не можете. все равно что рассуждать о летящем самолете в точке пространства. оставить его там или удалить его оттуда. когда он пролетел... самообман и самообольщение. вы боретесь со своей памятью о нем, а не с ним.
вы можете направлять поток до определенной степени, но и его поворотами вы не будете управлять, потому что сознание человека слабо и не знает законов по которым происходит самоорганизация движения этого потока. в пространстве или в вашей голове. сознание слабо для подобного контроля. все равно что контролировать рост растения. вы можете обрезать ветки или оборвать листья, но вы не можете напрямую указывать растению, как ему расти. вам дано лишь обламывать ветки с дерева мысли. внешнее воздействие стоит мало и обычно является запаздывающим по отношению к процессу, к которому его пытаются применить.
у вас в голове прошла мысль, она прошла, а вы начали с ней бороться. браво. уже поздно. она прошла и что смогла притянула и оттолкнула, и поток двинулся дальше согласно присутствию этого элемента, с которым вы уже ничего не можете сделать - он был. а не есть. и ваша память о ней, или отсуствие ее - ничего не изменит.
ну и что что все "добропорядочные" люди, пытаются поступать именно так? это их проблемы и проблемы их невежества. они ничего не добьются. лишь самоуспокоения себя от самовнушения себе победы над собственными мыслями. посмотрите на себя честно, вам не удалось за всю вашу жизнь избавиться от чувства неприязни, сколько бы вы ни давили в себе его последствия, и как бы внешне не обставляли дело. так в чем же успех?
на поток мысли влияет то, что вы не контролируете, ваши меры запаздывают, вы не стали лучше ни на грамм, но продолжаете бороться с ветряными мельницами. само их существование - заблуждение нашего общества. но вы поверили, что они есть, что это так, и что вам дано средство. средство, которое не помогает.
сознательная воля слишком хаотична и глупа (во всей свой ложной организованности), чтобы мочь действительно влиять на волю бессознательную. вы же не можете прибавить себе росту даже на локоть. а ваш рост удерживает на месте лишь бессознательная воля. вам это неизвестно? но ведь горы сдвигаются с места волей. что же держит их на месте? а вам не кажется что сдвинуть с места ваши мысли вашей воле так же сложно, как и гору? и то что вы воображаете себе управление ими - мираж, создаваемый их постоянным движением и вашим самомнением? правитель мыслей...
я могу написать ответ, не поставить его на форум, и через несколько дней его по частям произнесут другие. я задавил мысли ))). но почему-то они все равно проявились другими. если человек думает и чувствует "козел", а говорит "господин", что происходит в пространстве? что победит: настоящая мысль и недоброжелательность, или выдуманное вежливое слово? какая "энергия" будет влиять на форум? та что есть, или та, в создание которой пытаются заставить поверить? если вам кто-то не нравится, вы не избавитесь от "энергии" этого, какие бы вы мысли ни "удаляли" из сознания и что бы ни пытались себе внушить вместо них. вы будете пахнуть этим. и хотя эта тайна известна каждому здесь - ведь никто никому не верит - некоторые пытаются делать вид, что все обстоит иначе.

у вас хаос на форуме? где хаос на форуме? я не вижу, покажите мне. или то, что я заставил модераторов дергаться, и они в испуге начали сидеть на форуме часами, чтобы ни дай бог "хаос" не прорвался... наружу в виде слов. разве я сказал то, что я не думал давно? опомнитесь я это думал и думаю и не первый год. как вы думаете это влияет на "энергетику" форума и мысли людей, находящихся здесь? а обратно? а разве я один так думаю? и как это влияет на "энергетику" форума? по вашему, как я понимаю, на "энергетику" форума влияют исключительно слова, напечатанные на нем. это глупо. форум - это люди. а люди - это не напечатанные слова. напечатанные слова - лишь обертка от форума, узоры на поверхности айсберга. здесь как я вижу многих беспокоит в первую очередь, что подумают эфемерные люди, которых никто не знает, если они зайдут на форум и почитают его. что думают люди реальные, уже находящиеся здесь - никого не интересует. все заняты созданием впечатления. как это все... по-советски...))

давно-давно мы как-от говорили, что "энергетика" форума и любой организации людей самоорганизуется в форму кристалла. это написано в Учении Храма. и каждая "вершина"/человек аккумулирует в себе "энергию" определенного качества ото всех участников форума и выражает ее. там же написано - откуда берется "хаос" в головах отдельных людей в таких организациях - он собирается со всех голов организации в одну и через нее действует. таким образом борясь с каким-то человеком, и обвиняя его в "хаосе", вы сначала бессознательно отягощаете его своими низкими мыслями, а потом проклинаете его за них, как за его "личное творчество". это невежество в двойне для "эзотерического" форума - не знать, что каждый из вас в отвественности за то, что будет с человеком, который так аккумулирует вашу же мысль в любом из 12и направлений. какая эзотерика? все, что мы не понимаем, здесь замещено научным материализмом. и вы вещаете его, приправляя изредка красивыми словами других и чуждых вам учений, смысла которых не понимаете. все это так.
andrej11 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх