Старый 11.08.2006, 16:26   #947
Santa

Рег-ция: 26.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cosmic_Gamer
Санта, скажите пожалуйста, а есть ли у Вас какие-нибудь проблемы теоретического плана. Ну я имею в виду какие-нибудь вопросы, ответа на которые Вы ищите и пока еще не знаете или не уверены. Может быть в этом плане форумчане смогут быть полезны.
И еще. Я ходила на Ваш сайт, вроде не нашла вторую Вашу книгу, или плохо искала, или это еще в перспективе.
Книга готовится к изданию, в неё войдут материалы те, что пока что на сайте идут под общим названием "не вошедшие в первую книгу".Материал был объемный и все сразу издать не получалось. но , если вы инетресуетесь им - вполне можно пользоваться тем, что размещен на сайте.корректировка и дополнения будут, но незначительные.Мы их все разместим и на сайте впоследствии.
А "Введение" опубликовала по тому, что в нем как раз в сжатом виде ответы на многие вопросы участников форума.

Что касается вопросов - их не так много, как хотелось бы, к сожалению.Видимо, это от того, что , как Вы говорили, "социум забивает".Но, когда они возникают, ответ тоже приходит.

Форумчане-завсегдатаи, по крайней мере, мои "друзья", полезны уже тем, что не дают расслабиться и , сами того не ведая, делают хорошую услугу, быстро замечая словесные промахи, уча полемике и выдержке, наблюдению, укрепляя меня в своей позиции.

Вот сейчас подумала, что назвать вопросы "проблемами теоретического плана", даже не решенные, нельзя.
Тогда всю жизнь стоило бы назвать просто "проблемой", а я отношусь к ней, как к школе.
Ведь решая целенаправленно какой-то один вопрос, зачастую проходишь через такие потрясающие открытия, о которых вначале и не догадывешься.

www.odkk.ru "Одержание как катастрофа"
Santa вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх