Старый 09.08.2006, 15:58   #207
Roman

Рег-ция: 19.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию ждем чего-то

Цитата:
Сообщение от manihara
Цитата:
Кстати, что делает МЦР с наследием тоже никому не ведомо. Вы не находите?
Однако этот вопрос странен для меня! МЦР же не частная лавочка, а международная организация... Все что он делает или не делает будет оценено в будущем, а сейчас осуждать в чем-то, даже зная нелестные о нем факты, для меня преждевременно... Вы, конечно, можете, но мне бы не хотелось... Я всегда думал и продолжаю думать, что для последователей-рериховцев важнее всего единение во всех организациях, но вся история рериховского сообщества показывает, что карма всех последователей этому всячески мешает и нисколько не способствует... ладно, что я буду вам об этом говорить, вы и сами об этом в курсе, но когда нужно решать главные вопросы для всего Движения, то именно единение является основным фактором победы, а так можно еще четыреста лет спорить куда перемещать, с кем договориться, как начать, где провести и т.д. и тп. Дело бесконечное...
Конечно, manihara, обсуждать преждевременно, надо еще немного подождать, пока сменится руководство, пока отлакируются разные юртонкости и окончательно затеряется хвост части вещей Рерихов (гипотеза), а потом можно и пообсуждать на пепелище.

Единение можно было бы проявить хотя бы в том, чтобы придать гласности ряд фактов из своей деятельности, о чем просят различные силы Рериховского Движения. Согласны? Можно оставить ЛВШ в покое, наградить ее еще десятком медалей, оставить редуты, построенные против нее, ведь не она важна для будущего. Но согласиться с Вами и остаться в позиции ожидателя относительно тайн операций МЦР с Рериховским наследием просто преступно по отношению к судьбе Рериховского наследия! Ладно, утащенные вещи из Эрмитажа частично найдут. А кто станет искать Рериха потом, скажем, через 10 лет? Это же смешно!
Roman вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх