![]() | #93 | ||
Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
1. Я не считаю это "чёрным хламом" и совершенно не наблюдаю какого-либо унижения ни труда, ни автора Живой Этики, в то время как ваш вопрос содержит и то и другое в крайне дерзкой форме и без какого-либо обоснования. :-) 2. У меня добрая цель с таким же намерением, которе учитывает неизбежность обсуждения во всех его формах, объёмах и индивидуальных намерениях. Вы, Юрий Ананьев, не являетесь исключением ни по форме, ни по содержанию. 3. Харктер этого вашего вопроса отдаёт откровенным издевательством без какого-либо заметного содержания, - я вместил. :-) ======================= И ещё. Модератора прошу обратить внимание на очевидную провокативную настроенность моего оппонента с прозрачной целью довести корреспондентов этой темы до неприкрытых взаимных обвинений с последующим её закрытием в соответствии с правилами форума. Если же такое и случится, то это не будет для меня большим огорчением. :-) | ||
![]() |
|