Старый 08.08.2006, 14:35   #3
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Прежде всего, Сергей, большое спасибо за Ваш отклик на моё сообщение. Я уже обратился к цитированию из него выдержки на теме о Чёрной ложе.
Я и не ставил цели на этой теме обсуждать БУДУЩЕЕ русской и др. наций. Потому что будут, как Вы верно отметили, гадания и предположения, к-е уже поднабили оскомину на других темах. Я лишь предполагал и далее использовать цитаты из трудов известных мыслителей и высказывать мысли о уже свершившихся фактах кармического воздаяния для той или иной нации, государства, города или общности. История движется по спирали в повторяющихся на более совершенном уровне витках и какие-то аналогии, думаю, подобрать всё же можно с тем, чтобы когда-нибудь их систематизировать.
Но огорчило другое. За сутки эта тема собрала всего ок. 30 просмотров. Для сравнения. Мои высказывания на теме "Пародии на форумчан" собирали до 130 просмотров за сутки (я засекал). То есть "изобличения" (пусть и не несущие отрицательной энергетики) отдельно взятого индивидуума на форуме вызывают интерес больший, нежели "изобличение" кармы всей нации.
Однако я и далее планирую на этой теме буду продолжать эту же заявленную выше линию публикаций по мере их поступления. Кстати, на создание этой темы повлияла и тема "Роль США во II Мировой войне", и разговор с Николаем А. на теме ДИВа "Встречи с Учителями" о судьбе второй золотоордынской столицы Сарай-Берке.
Ещё раз спасибо за Ваш отклик. Я полагаю, какой бы вопрос мы не обсуждали, мы не перейдём с Вами на личности.

Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх