Старый 08.08.2006, 12:49   #156
Cosmic_Gamer

Рег-ция: 18.01.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

migrant, особое спасибо Вам. В Ваших словах больше всего равновесия. Знаете ли когда сначала воспринимаешь человека негативно, я о Ледбитере, а потом возвращается положительное к нему отношение, и после этого равновесия опять видишь ветер пытающийся сдуть твое отношение в сторону негатива, то это конечно немножко напрягает. Поэтому чтобы там ни было я предпочту остаться на точке равновесия.

«Как культивировать любовь к Владыке?»

К сожалению, чаще всего и наблюдается этот самый простой и удобный способ – быть флюгером – слепо осуждать того кого осудил твой высший. Проблема стара как мир – враг моего хозяина, мой враг. Я извиняюсь, но по моему, подобную философию исповедует собака моего соседа.

Чтоб Вам больше не надоедать, скажу еще немножко из того что думаю.
Я слышала такую мысль что Учителя с их учениями нам даны для того чтобы мы могли найти дорогу к своему Вечному Я, т.е. к ЭГО которое живет в каузальном теле, т.е. к монаде. И задачей номер один является увидеть в себе и ощутить в себе это светлое, доброе, вечное и что самое главное уметь разделять и смотреть на мир глазами этого вечного. А исполнение указов, служение связь с Иерархией – это всё для избранных и что самое главное для призванных самой Иерархией. Когда же человек сам проситься в эти ряды то это всегда приводит к предательствам или как минимум к несуразностям и отходам. Вот и Такур о чем-то похожем говорил, так что я не одинока и прошу сильно меня не бить.
Cosmic_Gamer вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх