Старый 18.12.2003, 12:35   #95
ллр
Гость

Цитата:
Сообщение от A_Sofin
Цитата:
Сообщение от ллр
Нет уж, Саша, давайте договаривайте. Вы согласны с моим определением Агни Йога ? Ведь именно Общее Благо является определяющим моментом. Но если мы не можем определять этот уровень частоты вибраций, пока нет приборов, как можно ориентироваться , как вы думаете ?
Я не согласен с Вашим определением агни-йога, как "Агни Йог это человек, который оперирует , откликается, чувствует, знает, назовите,как угодно, Энергией с совершенно определенной частотой вибраций." + "Ведь именно Общее Благо является определяющим моментом". Общее благо является основной составляющей всех светлых Учений. "Энергия с совершенно определенной частотой вибраций" - это какая частота в мегагерцах

Мы там вроде бы договорились, что агни-йог - это тот, кто попадает под вышеизложенные Вами общие требования плюс "научное исследование и применение тонких энергий" - т.е. то, что в корне отличает его от остальных йогов. Именно научное! При чем сдесь частота вибраций Тонкие энергии могут иметь очень широкий диапазон частот.
А это вот мое:
как "Агни Йог это человек, который оперирует , откликается, чувствует, знает, назовите,как угодно, Энергией с совершенно определенной частотой вибраций."

разве чем-то отличается от вашего:
"научное исследование и применение тонких энергий" - т.е. то, что в корне отличает его от остальных йогов. Именно научное!

Цитата:
Сообщение от A_Sofin
При чем сдесь частота вибраций Тонкие энергии могут иметь очень широкий диапазон частот.
Самое главное. Тонкие-это разные тонкие . А Агни Йог должен уже усвоить совершенно определенную тонкость, то есть частоту вибраций. И об этом постоянно подчеркивается в Учении. И для этого совсем необязательно читать то или иное Учение. Человек может с этим родиться. Так что это за конкретные тонкие энергии ? Я очень ошибаюсь?

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх