![]() | #559 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Что-то примолкла наша "Виртуальная община", почти никто не заходит сюда, лишь Элл гуляет тут и где-то по морскому берегу, радуется солнцу, лучам солнечного света... Так и многие другие. Отдыхают. Кто-то успевает кинуть пост даже с солнечного юга, зайдя в интернет-кафе, кто-то в Германии беспокоится за птенцов. Некоторые же даже в холодной Финляндии отдыхают, загорают и купаются. А в Питере струятся фонтаны, хоть и закончились уже белые ночи, а темнеет только после 23.00 часов. Но ни на один день не замирает форум, ежедневно тут кипят страсти, рождаются идеи, проверяются мысли. Вот и я, зашёл как-то почитать и посмотреть чем дышать мои коллеги так и остался здесь. Вот уже три месяца пишу, читаю, переживаю, радуюсь и огорчаюсь... Всё как в жизни. И "пожив" тут, заметил достаточно много вполне зрелых и сильных талантов. В жизни обычно редко встречается такое количество талантливых людей в одном месте, обычно они рассеяны. И подумалось мне, а не соорудить ли и нам некую могучую кучку? | ||
![]() |
|