![]() | #803 | ||
Рег-ция: 17.01.2004 Сообщения: 191 Благодарности: 1 Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() Цитата:
Сэм! Да сними ты наконец котелок со своей головы, как говорила твоя наставница! Сколько можно-то?! Вы посмотрите на кого Санта обращает внимание? На тех, кто только начинает изучать, кто подходит и ищет. Естественно, что у такого человека, ищущего, будет много вопросов. И первый из них О СВОЕЙ ЧИСТОТЕ, потому что человек начинает к себе прислушиваться. Начинать изучать Учение - это все равно, что взять белое полотенце, чтобы отереть лицо. Но прежде, чем его взять, человек посмотрит на свои руки. (может и неудачное сравнение привел) Как раз тот у кого самомнение хлещет через край, тот скажет себе, что он чист. А многие же спрашивают других, кто "шарит", кто "знает больше него" и может "видеть". И упаси Бог попасть на таких как Санта и иже с ними. Мне тоже сказали, что моя мама ЖМ, что моя подруга с котелком на голове, а потом и "для меня сделали все, что могли". Бред просто. Со стороны вроде все красиво и цитаты сыпятся градом, а на самом деле ... это экстремизм. И кто-то уж очень любил говорить о Карме ![]() | ||
![]() |
|