Старый 03.08.2006, 07:57   #803
Юрий Ш.

Рег-ция: 17.01.2004
Благодарности: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от migrant
Цитата:
Сообщение от Sam

Конечно не всякий человек от которого исходит запах-одержим. Причин может быть очень много. Даже после вынужденной беседы с "вонючими" людьми продолжает некоторое время пахнуть собственная одежда. У меня на работе один коллега такой. С виду очень читый, но стоять с ним просто невозможно. Тошнотворно. Правда надо отметить, что он замещенный одержателем. Надежней всего "смотреть" по сердцу. Какие чувства при встрече человек вызывает. Только не путайте личного мнения с чувством сердца.
Скажу вам прямо, автор подобного текста ничего не может знать о работе сердца. А посему вы ничего не знаете о том, как определять сердцем.
migrant, скажу больше. Такое вот появилось совсем недавно. Сначала была позиция, что все "пахнущие", "пьющие", "не знающие" и т.д. в "..." одержимые, поголовно. А не одержимые, так живые мертвецы. Но когда стали говорить о том, что не могут ВСЕ такие быть "одержимыми", то позиция поменялась. Мол вроде да, а вроде и нет. Определите сами сердцем.
Сэм! Да сними ты наконец котелок со своей головы, как говорила твоя наставница! Сколько можно-то?!

Вы посмотрите на кого Санта обращает внимание? На тех, кто только начинает изучать, кто подходит и ищет. Естественно, что у такого человека, ищущего, будет много вопросов. И первый из них О СВОЕЙ ЧИСТОТЕ, потому что человек начинает к себе прислушиваться. Начинать изучать Учение - это все равно, что взять белое полотенце, чтобы отереть лицо. Но прежде, чем его взять, человек посмотрит на свои руки. (может и неудачное сравнение привел)
Как раз тот у кого самомнение хлещет через край, тот скажет себе, что он чист. А многие же спрашивают других, кто "шарит", кто "знает больше него" и может "видеть". И упаси Бог попасть на таких как Санта и иже с ними. Мне тоже сказали, что моя мама ЖМ, что моя подруга с котелком на голове, а потом и "для меня сделали все, что могли". Бред просто.

Со стороны вроде все красиво и цитаты сыпятся градом, а на самом деле ... это экстремизм.

И кто-то уж очень любил говорить о Карме Пусть и подумает о своей на досуге.
Юрий Ш. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх