![]() | #173 | ||
Banned Рег-ция: 10.02.2005 Адрес: С.-Петербург Сообщения: 716 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() Вера Тевс писала : Это, конечно, прекрасно, что у Вас была такая гармоничная семья и вы вовсе не гнались за удовольствиями и очень жаль, что у Вас её больше нет. -- Мне немного странно слышать такие слова от той , кто является принятой ученицей Махатмы Мории . Вам ведь должно быть хорошо известно , что любые перемены в жизни духовно устремленных людей , как бы трагически они не выглядели со стороны , ВСЕГДА НЕСУТ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ . Скорее жалеть нужно тех , у кого в жизни почти не происходит никаких перемен . Это один из признаков крайне вялого движения по ПУТИ СВЕТА и нежелания расширять свое сознание . В частности , и у меня , и у моей бывшей жены возникли новые обстоятельства , намного более благоприятные для намеченных каждым из нас целей . ххххххххххххх Вера Тевс писала : Также я не являюсь рериховцем (я последовательница Учения), как и холостяком или старой девой. Мало того, я даже не мучаюсь с бездуховной половинкой. -- Вас никто не спрашивал об этом . Речь в теме шла о молодых семьях , а не о бабушках . О том , что для них полное воздержание является попыткой нарушить законы природы , то есть противоестественным проявлением . ххххххххххх Вера Тевс писала : Вы, действительно, не внимательно прочитали мой первый пост. Я противопоставляла сексуальную энергию Энергии Света. Потому ни еда ни что-то другое не может быть в сравнении - именно это два полюса. Кундалини - Свет (Божественный Огонь) - тьма (сексуальный, земной огонь). -- Мудрый ученик Света не противопоставляет , а синтезирует . ххххххххххх Вера Тевс писала : К сожалению, Ку Аль, ничем не могу Вам помочь для разрешения спора ЕР и АБ.; меня больше интересовало мнение и творчество НР. -- Откуда такое пренебрежение к ЕИРерих ? | ||
![]() |
|