Старый 31.07.2006, 18:47   #162
Татьяна Белан

Рег-ция: 02.04.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью MSN Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ку Аль
Цитата:
Сообщение от Алекс1
Сотрудник>>> А вообще, Ку Алю нужно было бы назвать тему "О Любви в новой эпохе" (это мечта вслух а не замечание).

- Так в том и дело, что автор хочет обсуждать секс, а не Любовь. Это его право. С моей точки зрения, например, секс для удовольствия – это лишь низшая форма Любви. Если же говорить о Любви, то формат темы значительно расширился бы и сексу в ней осталось бы очень скромное и незначительное место.
-- Да , именно сэкс . Потому что в этой теме накопилось очень много ошибок и предрассудков .
Так холостяки-теоретики , навязывая окружающим свои ошибочные представления , наносят большой вред молодому поколению . Ибо закладывают в их головы чувство вины за те проявления , которые вполне естественны . Все равно как если бы нас заставили стыдиться того , что мы ходим в туалет .
Да уж сравенице у Вас...
Думаю, что Ваши вопросы связаны с тем, что люди сегодня не видят вообще проявлений Истинной Любви, потому и ровняться не на кого.
Люди не видят в любимом человеке саму суть того человека, а обращаются к "упаковке", к одежде духа, а потом недоумевают почему любовь такая, почему была и прошла, а это все равно что купить книгу в красивой обложке, а там смысла вообще нет, кого обвинять, конечно автора, он обманул, но дальнейшее зависит от купившего, почитает и приймет или скажет автору что тот плохо сделал. Так вот и мы сейчас себя обманываем, что секс это любовь или ее проявление, когда истинно любим человека, то не важно совсем, рядом или нет, встретим его еще в жизни или нет, просто любим. Кто-то уже писал, что если секс рассматривать как удовольствие, то и процесс принятия пищи может быть сексом. Так почему тогда не называть все удовольствия просто словом СЕКС, тогда может все станет на свои места.
Ку Аль, я Вам желаю Истинной Любви, пусть Вы ее найдете в себе и еще в ком-то прекрасном, тогда Вы увидите Краски и Оттенки Истинной Любви, Вы услышите Прекрасную Музыку двух Сердец, и созвучие их с целым Миром. И это будет Прекрасно. Я желаю этого Вам.
Татьяна Белан вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх