![]() | #162 | ||
![]() Цитата:
Думаю, что Ваши вопросы связаны с тем, что люди сегодня не видят вообще проявлений Истинной Любви, потому и ровняться не на кого. Люди не видят в любимом человеке саму суть того человека, а обращаются к "упаковке", к одежде духа, а потом недоумевают почему любовь такая, почему была и прошла, а это все равно что купить книгу в красивой обложке, а там смысла вообще нет, кого обвинять, конечно автора, он обманул, но дальнейшее зависит от купившего, почитает и приймет или скажет автору что тот плохо сделал. Так вот и мы сейчас себя обманываем, что секс это любовь или ее проявление, когда истинно любим человека, то не важно совсем, рядом или нет, встретим его еще в жизни или нет, просто любим. Кто-то уже писал, что если секс рассматривать как удовольствие, то и процесс принятия пищи может быть сексом. Так почему тогда не называть все удовольствия просто словом СЕКС, тогда может все станет на свои места. Ку Аль, я Вам желаю Истинной Любви, пусть Вы ее найдете в себе и еще в ком-то прекрасном, тогда Вы увидите Краски и Оттенки Истинной Любви, Вы услышите Прекрасную Музыку двух Сердец, и созвучие их с целым Миром. И это будет Прекрасно. Я желаю этого Вам. | |||
![]() |
|