![]() | #73 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() Бодхи, я просто спросил.... ![]() Говорить как - не надо будет. ![]() ![]() нет я имел в виду все три вещи как один "поток". но вы правы эти вещи немного разные. если честно, я просто перечислил то, в чем сам повинен... ![]() запутались, значит попробуем разгребать..... я вижу три (в принципе два) варианта: - подстройка к информации об объекте при помощи чего-либо - предмета, фотографии, когда он перед вами сидит, точного воспроизведения события или какой-либо идеи с ним связанной (ассоциация). это нормальное явление для нормального человека. широко используется в магии. результат ощущается как ощущение, кажущееся, интуиция. точного знания нет, есть ощущение, что как бы оно вот так. потом человек привыкает и уже уверенно обращается с этим и говорит - это так, а не что ему так кажется. можно разделить на две большие категории - с использованием физических предметов, типа фотографий, предметов одежды и проч. - без использования физических предметов, через представления, воображение. /способ при некоторой тренировке доступен и ежу... как проводник используются чувства, эмоции = астрал?/ - второй варинт... описать сложнее. прямое проникновение в "мир идей" или мыслей. происходит при определенной погруженности мысли в размышление + возможно некоторый "поворот" мысли (техническая составляющая). результат ясное, полное, мгновенное осознание всей идеи/теории целиком, не как чего то кажущегося, а как абсолютно точного и очевидного в мельчайших деталях. иногда после использования информации, если не было сделано попытки к ее запоминанию (ум работает непосредственно с идеей видя ее всю сразу, а не вертя по частям, для чего была бы необходима память), или последующему детальному размышлению над ней (в этом процессе тоже необходимо использование памяти), она благополучно забывается. /способ доступен, хм... не всем. как проводник используется мысль = ментал?/ -------------------------------- возникает вопрос (подозреваю на него никто не ответит) - если человек способен "обращаться" с менталом в состоянии бодрствования, как это отражается на том, что он видит во сне...? | ||
|