Мигрант пишет:
Цитата:
Но дальше идут вопросы: а каким образом проявляется это "стремление к познанию Истинной Любви", а также "пролится Светом на людей"? |
У меня проявляется осознанием того, чем человек обладает, но так глубоко спрятал, что сам забыл, вот я и начала сравнивать чувства свои с чувствами разных людей и много поняла для себя, поняла, что то, чем я обладаю, чем обладает сегодняшний человек не предел, а есть люди, которые в сто крат чище, красивее,
вот и появилось осознание того, что мы все, в смысле люди, это ОДНО ЕДИНОЕ, что мы должны прочувствовать, то чем наделены по своей природе, прочувствовать через себя других и отразится в них и отразить их в себе,
и понять что высшая мера всего , это Любовь и все познается через нее. Ой не знаю понятно ли выразилась, мне может легче воспринимать все что я написала исходя из своей профессии врача, ведь всегда стараешься понять пришедшего за помощью и сказать так, чтоб понятой быть.
Цитата:
Танюша, не думайте, что цепляюсь за Ваши слова, придираюсь как-то к Вам. Нет. Вся проблема не в том, чтобы сказать, а в том, чтобы Вас поняли. Вот и я написал немного выше свой пост, а мне сделали замечание, что я застрял на уровне лозунгов. Ну надоели всем лозунги, а тут ещё по телевизору долбят слоганами рекламы! Как тут не выйти из себя? Вот и выходим. Поэтому попытаюсь объединить некоторые мысли хоть как-то выразить их, чтобы быть понятым. И не потому что у меня, возможно, комплекс неполноценности, а потому что мысль-то, пожелавшая быть услышанной, стоит того. |
Да, согласна, похоже на лозунг, но это прочувствованное собой.