![]() | #19 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Таня, я с Вами согласен, да и трудно не согласиться: "стремление к познанию Истинной Любви, чтоб быть самим ею, чтоб найдя ее в себе, дарить Людям. Чтоб найдя в себе Свет, пролиться им для Людей". Но дальше идут вопросы: а каким образом проявляется это "стремление к познанию Истинной Любви", а также "пролится Светом на людей"? Танюша, не думайте, что цепляюсь за Ваши слова, придираюсь как-то к Вам. Нет. Вся проблема не в том, чтобы сказать, а в том, чтобы Вас поняли. Вот и я написал немного выше свой пост, а мне сделали замечание, что я застрял на уровне лозунгов. Ну надоели всем лозунги, а тут ещё по телевизору долбят слоганами рекламы! Как тут не выйти из себя? Вот и выходим. Поэтому попытаюсь объединить некоторые мысли хоть как-то выразить их, чтобы быть понятым. И не потому что у меня, возможно, комплекс неполноценности, а потому что мысль-то, пожелавшая быть услышанной, стоит того. Обратите внимание, что Николай Атаманенко в первых своих словах ветки сказал: "В каждый момент нашей жизни мы должны стараться отыскивать не то, что нас отделяет от других людей, а то, что у нас с ними общего". /Джон Рескин / Что общего у нас, присутствущих на форуме? Порой у многих возникает мнение, что общение. И оно, действительно, важно. Оно нужно, ибо мы все должны знать в каждую минуту времени, что наши единомышленники тут и они дрейфуют в ту же сторону. Собственная оторванность, самоизоляция - вещи страшные, они гибельны для человека. Изолировать - значит упечь человека. И самое распространенное изолирование - это тюрьма. Тюрьму все... ну, пусть и не боятся, но опасаются. В тюрьме время останавливается. Остановить время - это наказание! На более высоких уровнях - время не есть непреложность, там оно может быть пластично, оно может иметь кривизну, может поворачиваться... но это на более высоких уровнях, а на нашем уровне очень и очень важно быть со временем в дружбе. Нельзя опаздывать, а также нельзя забегать вперед. Тем более на рубеже Эпох. Мы все настолько тонко завязаны на времени, что ответственность за упущенные возможности пульсацией могут отдаваться в вечности. Так в чём же глобальность современности? Давайте подсчитаем: 1. Смена столетий; 2. Смена Тысячелетий; 3. Смена Эпохи Рыб на Эпоху Водолея; 4. Смена V Расы на VI Расу; 5. Окончание Кали Юги... Айсабина, как не хотелось бы говорить лозунгами, Как хотелось бы говорить стихами... Но впереди такой частокол препятствий, так много впереди всего, что хочется напомнить Вам всем, ребята, бдьте стократ внимательнее на рубежах перемен... | ||
![]() |
|