![]() | #85 | ||
Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | ![]() Это было давно. Мы раскопали грядку, сажать картошку,дерево, что расло рядом затеняло землю. Срубим решили мы. А вечером оно пришло ко мне робкое прозрачное и молча просило, не говоря ни слова. Да, оно живо и поныне, там у речки. Я была на даче за деревней, рядом лес. Над моим участком в небе начали кружиться облака и опускаться в низ, как водоворот, и я видела того, кто организовывал стихию. Это была такая древность лет и силы, и усталость от нечеловеческой мудрости и напряжения, и этот дух не носил человеческого облика, он внушал трепет близкий к страху по невообразимой мощи. Я ходила по лесу и собирала грибы, и возвращаясь на полянке заметила много, мной не замеченных, стала бросаться их собирать. Они появлялись, словно ниоткуда и я слышала смех, словно кому то нравилась игра. Я срывала гриб и чувствовала присутствие рядом чье то, но никого не было, слышался только доброжелательный смех, обычно мы так смеемся играя с котенком. | ||
![]() |
|