![]() | #45 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() о щас я еще что-нить скажу... нет ну какой я умный...... ![]() ![]() ![]() система трактовки сновидений, используемая в психологии, обладает одним свойством, по крайней мере сколько я с ней знаком, она рассматривает сновидения исключительно как варку самого себя в самом себе, т.е. рассматривает знаки как имеющие отношение только и исключительно к состоянию психики данного человека и его внутренних взаимоотношений с самим собой. возможность того, что человек может видеть не только свою психику, но и нечто вне ее - тонкий мир, психология это понятие... вообще не очень в курсе, кажется. отсюда и некоторая однобокость - все переводить только на психическое состояние самого человека. но факт, например, многие люди по всему миру видели во сне гибель "Титаника" в ту самую ночь, когда это происходило, или до этого. Причем они не знали о произошедшем. я не знаю как смогли бы современные психологи объяснить факт видения их пациентами тонущего океанского лайнера, вероятно это было бы что-то эдакое с их психикой... ![]() мораль - не все так просто, как хотелось бы. там мешанина конкретная всего со всем. | ||
|