Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Оценить эту запись

Пробуждение

Запись от Аметиста размещена 11.05.2011 в 07:26
85. Сердце надо очистить для того, чтобы вернулась в него Владелица Сердца - Любовь. Во многих сердцах Она имеет небольшое пристанище, еле теплится ЕЕ Огонек, согревая близких. Надо освободить сердце от всего мешающего и ненужного: зависти, раздражения, осуждения, критики и т. д. И когда будет чисто, запылает огнем Любви очищенное сердце и заструится ласка из глаз на все Сущее: на человека, животное, травинку. Дальние планеты почувствуют ласку горящего сердца и откроют свои сердца навстречу. И мощным потоком изольется Любовь на Матушку-Землю и ее обитателей. И засияет радостью наша Красавица и найдет силы в Себе сжечь негативную энергию, которую Она приняла в недра Свои от неразумных детей Своих и которую очень трудно удержать. Там, где накопилось много зла, сотрясается Земля. Зараженные злом стихии ураганами, смерчами, наводнениями крушат и разрушают деяния рук человеческих. Тонут, гибнут люди.

«Дети Мои любимые, почему Я должна говорить с вами языком стихийных бедствий? Остановитесь, не разрушайте Дом свой. Где жить будете? Очистите сердца свои, и вы услышите Мой Голос, почувствуете Боль Мою и Заботу о вас. Я пока Держусь только силой чистых сердец. Спасение в ваших руках, в ваших умах, соединенных с сердцем, в помыслах ваших. Не дайте поглотить хаосу Прекрасное Творение. Я Люблю вас, дети Мои, и Хочу, чтоб вы жили. И не просто жили, а были счастливы и радостны. Пусть никогда не померкнет Солнце радости над вашими головами. Отбросьте печаль, уныние, безпокойства, страхи, и вы почувствуете прикосновение благодатных лучей. И наполнят они вас ликованием Бытия и благодарностью к ТВОРЦУ, создавшему такое ЧУДО - ЖИЗНЬ!»

86. Учение Живой Этики или Агни Йога - это Огненная Планка, до которой человечество должно дорасти. Вы, Воя моя, должны помочь накоплению Огня, расширяя и углубляя известное, подвигаясь к черте, Нами заповеданной. Соединив прочитанное с сердцем, уявите наилучшее продвижение.

87. Явите распознавание. Если вам предлагают личное спасение, вечную жизнь, не зажигая сердце устремлением к Служению, к Общему Благу, то вас приглашают нарушить Закон. Единственная возможность приобрести всё это законным путем - это устремление к Служению Общему Благу. Это - боль за все человечество. Мысль о личном совершенствовании должна быть поглощена мыслью о Служении Общему Благу. Идущему только этим путем посылается Наша Помощь и тогда становится возможным и личное совершенствование.

88. Сострадание и помощь человечеству - вот Мой Источник вдохновения. Вот Нота звучащая, на которую откликаются Мои. Струна звучит, Струна творит. Вступаем в Новый Аккорд Земли, чтобы слиться Им с Гармонией Вселенной. Так Зову.

89. Только постоянное направление мышления к Общему Благу даст ту точку опоры для удержания спокойствия. Все помыслы должны быть собраны и учтены по полезности их Целому. Лохмотья личного не должны закрывать Свет Животворящий. Так идите.
Всего комментариев 0

Комментарии

Последние записи от Аметиста

Часовой пояс GMT +3, время: 05:27.

Дельфис Орифламма Agni-Yoga Top Sites Энциклопедия Агни Йоги МАДРА Практика Агни Йоги