С цитатами по...
Запись от yannus размещена 25.02.2009 в 20:31
Все-таки не понимаю: почему, если мужчина, считает что он марсианин или Наполеон, то его лечат; а если мужчина считает, что он - женщина, то его права пытаются защищать?
Странная вещь эти ассоциации... Каждый раз, когда я нюхаю вяленую воблу, я вспоминаю женское общежитие Ивановского текстильного комбината.
Социология - наука точная: сколько заплатишь, столько и получишь.
Удивительно, ведь принципиально одна конструкция, но у арабов получился кальян, а у русских самогонный аппарат...
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.
Масоны – это самое известное тайное общество в мире.
В российских СМИ самая точная и проверенная информация находится в разделе "погода".
Наши люди не дураки, и когда им предлагают 60-70 процентов годовых, понимают, что это чистой воды кидалово. Но когда предлагают 200 процентов, все-таки не выдерживают и несут.
Настоящие лидеры – это великие сказочники.
Странная вещь эти ассоциации... Каждый раз, когда я нюхаю вяленую воблу, я вспоминаю женское общежитие Ивановского текстильного комбината.
Социология - наука точная: сколько заплатишь, столько и получишь.
Удивительно, ведь принципиально одна конструкция, но у арабов получился кальян, а у русских самогонный аппарат...
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.
Масоны – это самое известное тайное общество в мире.
В российских СМИ самая точная и проверенная информация находится в разделе "погода".
Наши люди не дураки, и когда им предлагают 60-70 процентов годовых, понимают, что это чистой воды кидалово. Но когда предлагают 200 процентов, все-таки не выдерживают и несут.
Настоящие лидеры – это великие сказочники.
Всего комментариев 0
Комментарии
Последние записи от yannus
- С цитатами по... (25.02.2009)
- С цитатами из жизни... (24.02.2009)
- С цитатами по... (23.02.2009)
- С цитатами по жизни (22.02.2009)
- Цитаты 2008 года. Эзотерические и не совсем. (21.02.2009)