![]() |
Снослышики Из услышанного во сне: "Не придавай большого значения уму и способностям." "Даже Учителя раскрывают дух постепенно." |
Ответ: Снослышики Цитата:
|
Ответ: Снослышики Сегодня приснился Учитель. Не самый высокий, а так, типа школьного, но для моего уровня. Воспитывал, воспитывал, потом дал что-то почитать. Читать осознанно во сне тяжело, буквы все время перестраиваются, это опыт из других снов. Но в этом сне в главе про Атомы прочитал такую формулу: "Семя - Число - Дух - Благоречие". Я ее понимаю так: основа - Зерно духа = Семя, его проявление идет точно в соответствии с Числом. Физикам это легко понять. Главное проявление Зерна - это ощущение Духа. Вот, например: Цитата:
|
Ответ: Снослышики Встретился на Небесах давеча с Еленой Ивановной. Она сказала: "Я просто смеюсь." Это к теме о ее болезни из-за которой я попереживал накануне. |
Ответ: Снослышики Сегодня проснулся среди ночи и по инерции зафиксировал диалог во сне кого-то с кем-то. Один был явно мужчина другой похоже женщина. Именно мужчина что-то объяснял женщине. Решил поделиться. «…На земле есть два вида принципиально различных духов. Это обусловлено тем на чем сделал Творец ударение в неразрывной связке огней любовь-ненависть. Говоря простым языком – мы имеем изначально либо ангела либо демона. Вот я есть демон. Наша эволюция идет от всепоглащающей ненависти всего и всех к её уменьшению к цели сосредочения ненависти исключительно на самом себе. Когда эта цель достигнута или достигается то звучит девиз – быть сегодня лучше чем вчера. Поскольку каждый слой имеет семеричность по части утончения то мы имеем возможность идти вверх путем отрицания низшего в себе и заменой этого низшего родственным но более утонченным в вибрациях. Так например мы все поначалу сходим с ума от тяжелого рока вроде AC/DC но потом идет отрицание и ныне, к примеру, наша «любовь» это Vanessa Mae. Как видишь мы идем силой отталкивания. Ангелы же имеют проблемы с любовью. Начинают свой путь они от безумной любви к самому себе и должны придти к любви всего и всех. Это для них Наш Бог дал первую заповедь о которой сказал Христос как о заповеди высшей – возлюби господа Бога всем своим сердцем и всем разумением своим. Нам же (демонам) дана заповедь – возлюби ближнего как самого себя и это нам было сказано – прощайте и прощены будете. И мы действительно способны прощать и способны любить и любим беззаветно и готовы весь мир разрушить ради любимых. К счастью (для мира) наши любимые имеют над нами власть вроде того как хороший хозяин имеет власть над злобным псом. И нам это нравится поскольку всё наше лучшее что в нас есть и что мы лелеем имеет сосредоточение вовне нас и не зависит от нас и тем самым как бы имеет защиту от нас же самих. Да, это тот единственный случай когда нам нравится быть зависимым поскольку работает закон – радость наших любимых наша радость. И как ты догадалась наши любимые это те кто ангелы. Правда парадокс в том (а возможно и юмор нашего Отца) что когда для нас подобные отношения возможны исключительно на высоких наших ступенях эти светлые с крылышками только-только входят в мир. Есть еще кое-что отличное. Существует определенная граница которую мы никогда не сможем преодолеть – мы никогда не сможем быть творцами. Да, мы можем бесконечно усовершенствовать то что создано, но творить изначально мы не можем, хотя скорее всего не потому что не можем а потому что не имеем любви к этому, поскольку наша любовь это любовь к разрушению, поскольку только в этом мы имеем истинное наслаждение а значит и вдохновение. Именно поэтому всё что касается сферы служения в плане подъема сознаний от низших ступеней к высшим это наша прерогатива. Мы будем переходить со звезды на звезду в бесконечном пути в беспредельность но будем делать одно и то же. Ангелы в отличие от нас на высоких своих ступенях идут грудью вперед к Хаосу и в этом от нас им наше преклонение и наша любовь, ТЕМ БОЛЕЕ ЛЮБОВЬ что где-то среди них НАШ любимый…» |
|
Цитата:
|
Ответ: Снослышики Однажды во сне я спросил: "Что есть материя?" Мне ответили: "Вид энергии". |
Ответ: Снослышики Сегодня под утро: "Постулата о скорости света нет". |
Ответ: Снослышики Сегодняшние рифмованные снослышики: Песенка форумчанина Уважают, уважают меня, Но ещё не все пока, Уважают меня, уважают, Только выше себя не пускают. Женская песенка Если б ты был далеко, а не близко, Если б ты был высоко, а не низко Я б любила тебя, Я б любила тебя. Уже несколько лет иногда снятся исполнения неизвестных песен астрального Барда, уже раза 4-5 приснилось. Не на кого из земных не похоже, но надрыв как у Высоцкого. Первая песенка - это кусочек из Него, как я запомнил сегодня. Заголовки - моя выдумка. |
Ответ: Снослышики Нужно грести по самой высокой линии. Жизнь все равно снесет... |
Нет не получили, головная боль от вмешательства в гипофиз от этих учителей неимоверно сильная, но все равно моего согласия они не получили, это всего лишь их мечты. |
Ответ: Снослышики Каким должно быть правильное отношение к тому, что слышишь на границе сна и бодроствования? Всегда ли этот голос и сообщаемое им - из благого источника? |
"Утро вечера - мудренее" - не зря же существует в народе также. Очень часто мы загружаем ум проблемами, и он продолжает работать в автономном режиме, пока не выдаст. Что - то похожее на работу компьютера. |
Во-первых, с какой стати этот "автономный" компьютер моего ума разговаривает со мной чужим голосом? Подозрительно :shock::). Во-вторых с чего это он отвечает на вопросы, каких я ему не задавал? Так же - подозрительно:). Содержание услышанно обычно никак не связано с событиями, мыслями и делами прошедшего дня. В третьих, в постах выше Swark приводит примеры подобных сообщений - очень похоже, но у меня ближе к "земле" - не могу выразить точнее. Спрашиваю не первый раз, в разных формах, потому, что еще не научился понимать природу источников этих сообщений и подобных явлений, и рассуждаю по принципу: "лучше осторожность и недоверчивость, чем иллюзии и самообман". |
*Алмаз сознания* - называется состояние между сном и бодрствованием. Большинство глубоких снов Вы не помните, и в них совершается работа по приведению своего сознания в то или иное состояние. На грани сна и яви Образ, качество, Учитель, сорняк, зерно Истины или чужак предстаёт перед Вами: *Запомни меня таким*. Это всегда важно для самого человека: ЧТО это и/или КАКОЕ - Сердце и только Сердце, а не ум, знает в этот момент точно. Предположим, Вы в глубоком сне искореняете на поле сознания качество, выросшее из семени дурной мысли. И Ваш персонализированный сорняк продолжает причитать в *Алмазе сознания*. Вы не помните, по поводу чего, мышление уже включается и уводит Ваши мысли в сторону жаления, но СЕРДЦУ неприятно, оно ждёт от свободной воли решительное *нет*. И пример наоборот. Вы долго пытались развить мысль об образе Владыки, и тут в *алмазе сознания* чётко понимаете: *Волосы - волнистые*. И сердце радуется: *Да!* Это важно только для Вас, для Вас же бесценно. |
Ответ: Снослышики Всем - спасибо! Продолжаю наблюдения.:) |
В 14 лет я помню, что свободно разговаривала во сне на английском языке, решала задачи по физике. В 21 - в состоянии дрёмы прослушивала целые театральные постановки с улавливанием даже визуальных намеков на персонажей. После 26 лет - слушала прекрасную музыку и хоровое и индивидуальное пение. А у Вас что было? |
Цитата:
|
Это бывает не часто, и именно по этому я делаю вывод, что инф. сообщается целенаправленно, т.к. обычно глаголы в повелительном наклонении. Если инф. повествовательная, то вообще ничего не понятно, из последнего: Было названо местоположение книги, трехзначный номер страницы. Название не было названо. Книг в этом месте - куча! Ближе всех лежала книга Учения - старый трехтомник, кажется, Питерское издание начала 90-х. Открыл страницу, прочитал, не понял, что именно из написанного надо отнести к себе:) - там три шлоки. На всякий случай решил, что всЁ:). Не помогло.:oops: Бывает, что сообщается вообще какая-то фигня, из старого, но яркого: "Медведев (в смысле Д.А.М) продал свою "Волгу". Я был в недоумении - у него что, машина "Волга" есть? Для меня это была новость - ничего себе коллекционер. А через неделю на съезде ЕР президент и премьер сообщили, как оно дальше будет ( в смысле власть) - ну, все знают. Непонятно, зачем это надо сообщать - польза кому какая, тем более, такое стало чаще происходить. "Свежее" сообщение - мужской голос: "Франция и Германия не вступят в войну". В какую войну, блин? Где я и где Франция с Германией? Удобно, когда голос (обычно женский) называет имя, значит пора вставать, будильник не нужен. А когда женский голос зовет по имени несколько раз - значит, будет что-то очень плохое. Предполагаю, что это забавляются какие-то хулиганы с Тонкого плана - у них доступ к инфе есть, вот они и морочат голову, что бы отвлечь внимание от чего-то более важного. Т.к. если кому-то, кто намного выше, надо что-то сообщить дельное, он просто пошлет мысль (если сможет пробить "броню" :)) - и не надо никаких бормотаний в полусне. С другой стороны, читал описания снов и видений Е.И. - она чего только не видела, и к сожалению, лишь немногим картинкам давалось объяснение. Оч. хотелось бы знать, что надо, что бы не видеть снов и не слышать этих голосов. |
Вы не поняли, извините, я не смог донести. Не ищу я "свет знания" в сонных потемках - это несоизмеримо. Но игнорировать все, что сказано в Учении о снах и видениях - (а там стоолько сказано, во всех книгах - устанешь читать), основываясь на одной приведенной Вами цитате - еще большая несоизмеримость, не обижайтесь. Это обычно для всех - ухватить одну фразу из Учения, в то время, как можно найти еще одну, чуть ли не "наоборот" - нас так тренируют на вмещение противоположностей. Когда я что-то узнаю, из того, что не написано в Учении - это действительно, как в цитате, происходит без слов, без размышлений - как лампочку включили - раз, и теперь - знаю, в слова это мозг позже оформляет. Об этом так же сказано в Учении, дословно не помню, но смысл такой: "Ночью учим, днем люди себе приписывают" . О "снослышиках" - вопрос в том, как не допускать влияние тонких планов, или, что сложнее, как различать инф., посылаемую для пользы, от астрального хулиганства. |
Ответ: Снослышики Вы правильно сказали, что надо наблюдать за собой. Если строение Вашей нервной системы таково, что Вы начали слышать тонкий план, то, конечно, можно услышать и хулиганов с Тонкого плана, и просто мысли людей, они тоже будут звучать голосом пославшего, можно услышать обрывки фраз живущих людей, а также - наше радио. Какое мерило будет, что бы не попасть под влияние майи? Главное - быть начеку в отношении своей собственной персоны - если начинают говорить об избранности, о значимости, то для нас это первый распознавательный звоночек: тонкий план, усыпление бдительности . перевод на частоты самости. так что, чтобы не слышать хулиганов, надо поднимать свой уровень духовности. Думаю, что, когда будут Высшие касания, Вы должны будете почувствовать это своими высшими центрами. Например, могут быть при этом тёплые, горячие токи в сердце, может быть резь в затылке и во лбу, как "сверление" стальным лучом. Может быть просто сильное давление на организм, словно вдавливает в постель. Это будет действие Праны. Голос - поток энергии существа с определенной собственной частотой, чем выше духовность существа, тем сильнее наши высшие центры будут давать знать об уровне Голосов. Вот такие "ориентиры". Как у Вас происходит? есть ли ли реакция организма? |
Ответ: Снослышики Еще можно услышать очень старую мысль или фразу сказанную несколько десятилетий назад, если она была образована сильным эмоциональным и интеллектуальным порывом. Мысль-существо живет и двигается в пространстве, "вращается" в ноосфере планеты. также, думаю, может быть и такое: существо воздушной стихии взяло на себя обязанность Вас будить по утрам. :p |
|
Ответ: Снослышики Вообще-то рецепт годами ежедневно молиться на ночь оправдывает себя на десятках лично знакомых людях. Буквально засыпать под собственную молитвенную мысль. Потому снова это предлагаю, хуже не будет. Во всяком случае, броня от проникновения чужаков в Ваше сознание гарантируется собственной же искренностью радения. |
Цитата:
|
Ответ: Снослышики Swark спасибо за расказ (воображение у меня хорошее). deam цепляйтесь за Иерархию Учение должно стать стержнем и опорой всей жизни. Больше того с чем вы не могли бы справиться не допустят. более десяти лет назад одной допущенной мыслью быть похожим на (кого то) подсадили беса. Почти неделя температура под сорок, еле живой, глаза закрываеш а на астр. плане змей у которого под языком еще по сто. в беседы не входил только к Владыке. вышел не освоился. Позже когда познакомился с Учителем (моим земным) Добавлено через 2 минуты так вот он все это выбивал чуть ли не палкой. мысль только на нужную ноту, мало ли там что фонит. |
Источники, древние и современные, говорят о такой осторожности. Пока ум не утвердился в постоянстве, и изощряется в собственном "творчестве" - говорят они, надо "уходить" от голосов и видений. Постоянство ума - отдельная тема, и не предмет данного разговора. И далее. 1."Компьютер" может говорить на разных языках. Его, как инструмент, может использовать - Я - ваш Учитель. Есть ещё голос эго. Критерий чистоты "намерений" в этих случаях - не назойливость в "разговоре". Есть ещё голос Души. Он беззвучен. 2.Может и не "задавали", не всякое мгновение Вы осознанны. Есть нечто выходящее за пределы сознания, - пока, выходящее. Не трудно догадаться, какие это мысли, и, с какой высоты "хорива" они должны прозвучать. И быть услышанными. 3.Да, сказанное Swark замечательно, я имею в виду цитату, также Цитата:
"Даже нельзя пояснить словами, как это происходит" - сказано о высших способностях.. |
Ответ: Снослышики deam во всем этом есть еще один вопрос, так как это происходит незапланированно и помня себя пытаешся найти поддержку у второй половины или хотябы проверить (феномен), будьте весьма осторожны. Здесь нужно понять твердо что в духе вы одна. У нас даже из группы некоторых родственники упекали подлечиться в желтые стены. И если желание ваше крепко то должны и поддержать главное заметить. где то в 97 году поехали по святым местам с поломниками к Серафиму Саровскому в заездами в другие монастыри. Добавлено через 9 минут Так вот проезжали там где есть купели, и побывав на ближней пустоньке по утру выезжаем на дальнюю. Сели в автобус, тронулись и запел женский хор, голоса чистые без нотки фальши и до прибытия. Народ выходит я к гиду распросить что играло. А она магнитофон был выключен мы ехали в полной тишине... |
Ответ: Снослышики О своем. Иногда на фоне темной комнаты светящиеся цветы над кроватью , иногда один цветок. Звуков нет. |
|
Ответ: Снослышики |
|
Но из юности очень нравится вот это: "И у края пропасти, и у тигра в пасти, не теряйте бодрости и верьте в счастье". |
Ответ: Снослышики "Самые сильные люди оставляли на нём раны или расшибали себе лбы об него, но никому не удалось его сломить." |
Ответ: Снослышики "Но знай, что сбудется самая черная смерть на праздник". Сегодня приснилось. Тут праздник - какой-то праздничный день. |
|
Ответ: Снослышики А может телефонный разговор Тимошенко. Открыла свое черное личико. |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |