![]() |
Взрыв газопровода в Москве Извиняюсь если тема уже поднималась, но не показалось ли это вам Символичным? Огненный столб в столице, достигавший двухсот метров. Я сам был в момент взрыва не далеко, могу сказать что это было ОЧЕНЬ впечатляюще! =) |
Ответ: Взрыв газопровода в Москве Сам не москвич, но когда прочитал в новостьях то тоже показалось очень символично :) Но люди потушили и позабыли... |
Ответ: Взрыв газопровода в Москве Цитата:
|
Мне пару месяцев назад снился сон о подземных взрывах под Москвой (тектонических), но только всё утихло буквально на минуту, как люди опять кинулись в торговые центры (во сне). |
Плюс дата 9 мая. Этакий вечный огонь =) Когда я там стоял была ассоциация - подарок от ветеранов с того света)) Тем более газохранилище это не какая-то хлопушка, просто так такие взрывы не происходят. |
Ответ: Взрыв газопровода в Москве Утром 30 апреля снилось, что я еду по Москве на велосипеде. На улицах стоят фотографы, и лежат перевернутые машины. Моросит мелкий дождь. Я сознаю что это последствия девятого мая. Вот такой вот сон. По этому я ждал, чем же окночится 9 мая в Москве. |
Ответ: Взрыв газопровода в Москве http://news.mail.ru/incident/2589084/ Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |