![]() |
"Флейм" Кто может сказать, что это такое "флейм"? Дать краткую дефиницию этого слова. И можно ли без этого жить? ;) |
Ответ: "Флейм" А, вот, нашел в словарях Яндекса :) Вот что там пишут кроме всего прочего: первое, что бросается в глаза: "Флейм - (от англ. flame - пламя)". То есть, это процесс огненный. Далее, вот пишут: "Флейм – это процесс, который иногда возникает при общении в интернете, "словесная война". Это неожиданно возникшее бурное обсуждение, в процессе которого участники обычно забывают о первоначальной теме, переходят на личности и не могут остановиться" - вот, это "флейм". То есть, "бурное обсуждение", "спор" уходящий во взаимные оскорбления. Теперь, лично у меня возникает вопрос: возможно ли что-либо вообще начать без этого самого "флейма" или вдохновения. Или воодушевления? Это так, к слову пришлось. Навеяло впечатлениями от прихода на ваш форум :) |
Ответ: "Флейм" Цитата:
или что-то бурно обсуждать без оскорблений и переходов на личности? т.е. вы не знаете возможно ли это? Да возможно. И желательно. Можно ли без вдохновения и воодушевления? Да можно. Но не желательно. "флейм" это целенаправленное "поджигание" скандала, склоки. Попробуйте воспользоваться поиском. (на любом форуме). Обычно это часто обсуждается. |
Ответ: "Флейм" Вот не подними Игорь эту тему...до сих пор считал бы, что флейм это флуд...:D:D А от споров, криков, переходов на личности никогда не освободимся....жалко, что вдохновение и воодушевление реже...:(:( |
Ответ: "Флейм" Под флейм можно любое неугодное собеседнику высказывание подвести. Так что это, пожалуй, не тот критерий. Все зависит от отношения к этому флейму. Если чел-к хочет разобраться в чем-то, то он будет терпеть любое пламя, чтобы понять. А залить пламя много ума не надо. |
"флейм" это сознательное "разжигание" ссоры.. сам "поджигатель" в дальнейшем обычно отходит в сторонку, посмеиваясь и время от времени подкидывая "дровишек" если склока заканчивается.. Если человек действительно хочет в чем-то разобраться как он будет относится к человеку желающему попотешиться? если "залить пламя ссоры" много ума не надо, то на Земле давно наступил бы мир и покой.. Отношение к флейму, к человеку увлекающемуся провокациями конечно разное. И какой вывод? |
|
Ответ: "Флейм" Обсуждение было - Что такое флейм? |
Ответ: "Флейм" Нет, я понимаю, что когда ругань за стенкой в 2 часа ночи, а перед этим песни были и т.д. - это в любом случае раздражает. Но посмотрите, кто первый в нашей эре был тем, кто разжег флейм? Иисус Христос. Как он священносужителей тех, что тогда были поносил. Или в церкви попереворачивал все скамьи. Его спрашивают: "Кто ты такой?" а он всякие притчи в ответ говрит. Конечно, это всё флейм. И при этом даже своего собственного осла не было - сказал, чтобы ученики увели. Чтобы было на чем в Иерусалим въехать. И т.д. Я вот посмотрел передачу про Васильчика по первому каналу, меня это возмутило и даже разозлило. Наверное, это многих раздражало и злило, но теперь это уже всё надоело. Потому, что всё равно ничего сделать нельзя. И кто я такой чтобы обо всем этом говорить. Если люди высокопоставленные ничего годами не могли сделать. |
Но у вас похоже совсем нет желания читать ответы на свои вопросы. |
И, между прочим, я не только про это пишу. Вот уже столько лет. Флейм - это редкие случаи :) |
|
|
Ответ: "Флейм" Мне не интересно говорить о том что такое "флейм" отдельно от того, что вызывает у меня какое-то возмущение. Вот, продали на аукционе мой любимый портрет Н.К. в одежде тибетского ламы на фоне тибетских построек за 3 млн. $. Значит, имеет всё-таки цену творчество Рерихов. И не малую. Но родина их так до сих пор еще и не оценила. |
Ответ: "Флейм" Мне кажется - очень важный аспект различения - отделить склочность и эгоистичекую агрессивность от восстановления справедливости и провозглашения истины. Если это - такое различение достигнуто, то и слова Христа не покажутся флеймом, а поддержка Ленина - не будет невежественным рассмотрением как поддержка насилия. Всё дело мне думается именно в точности и духовности рассмотрения. |
Ответ: "Флейм" На этот форум приходили многие, кто провоцировал ненужные разговоры, клеветал не светлые Имена, оскорблял Их и умалял. Если это флейм, то он естественно не нужен. И такие провокаторы и умалители, уверн, еще будут приходить на этот форум и куда угодно. А может, Див, о другом флейме знает или он, как и я, думает о чем-то своем.... поделитесь))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |