Ответ: "Человек и закон" о квартире Ю.Н. Рериха Цитата: Сообщение от migrant (Сообщение 262238) Цитата: Сообщение от rigzen (Сообщение 262223) Цитата: Сообщение от migrant (Сообщение 262217) Что касается журналистов, то навряд ли смогу ответить за всех, но за себя могу: трибуны нет. Сделать материал - не проблема, важно его ещё и довести его до каждого. То есть опубликовать, разместить... и с этим делом - не всё так легко и просто, одного только профессионализма, даже таланта - мало. | Вы знаете,migrant, я читаю эту тему, пытаюсь понять, что чуствуют и думают форумчане. Так вот, хочу сказать, не в укор Вам или кому-то другому, что когда дело доходит до каких-то неотложных действий, когда нужно принимать решение, никто не знает что и как делать. Писать умные мысли и рассуждать о высоком мы все горазд. Учить как стать духовным других-это пожалуйста. Дай только волю и время, понарассказуем здесь столько, что.. ну да ладно.А вот найти применение своим способностям, в решении трагичной и абсурдной ситуации вокруг квартиры Ю.Н. Рериха не можем, не знаем как, не понимаем что делать и т д и т п. Все это представляется нам сложным, нас не касающимся, мол рад бы что-то сделать, да только что и где? Но никто кроме общественности с мертвой точки-это дело не сдвинет! Только благодаря широкому, общественному резонансу можно обратить руководящие органы страны на эту проблему. | Та-а-ак! Типа мы тут все провинились и вы сейчас нас отчитали? Или не так? И далее "Писать умные мысли и рассуждать о высоком мы все горазд" - что-то вот не заметил у вас умных мыслей и умных рассуждений. Так что, думаю, не стоит вам относить себя к тем, кто действительно тут способен достаточно профессионально и талантливо написать, а на форуме есть люди литературно талантливые, а некоторые даже успели написать не одну книгу (я тут не про себя). Ну и далее ваш перл, адресованный, как я понял мне "рад бы что-то сделать, да только что и где?"... Вы знаете, я не ищу что же лично мне сделать, я делаю. В меру своих сил. Если честно и перед собой, а не перед вами, то считаю, что мало делаю, но вот тут - это уже мои, не публичные проблемы. Ну и последнее ваше "Только благодаря широкому, общественному резонансу можно обратить руководящие органы страны на эту проблему" - говорит, что вы вполне разбираетесь в ситуации, вперёд! Или вы таким вот хамоватым тоном меня приглашаете? Хм. Что ж, тоже действо, но дело ли? | Не горячитесь, migrant, я Вас ни в чем не виню! И уж тем более не приглашаю к каким - либо действиям. Я просто хотел сказать, что всем нам очень нравится рассуждать "о высоком", критиковать работу МЦР, и отдельно устремленных в работе людей, но искать возможность, проявить себя в действии и сделать что-либо в меру своих сил, для разрешения сложившейся ситуации мало кто хочет. P.S. А то что Вы возмущаетесь на мои слова -это все же лучше, чем просто петь бесконечные дифирамбы. Как говорит Учение: "Утрите слезы благости, Нам нужны искры возмущения духа! " Помните китайскую сказку про Мастера Лю? |