![]() |
Н.Тесла был из Братства? Н.Тесла был из Братства? Что известно об этом ученом по нашим Источникам? |
Ответ: Н.Тесла был из Братства? Цитата:
|
|
|
Ответ: Н.Тесла был из Братства? Не всему, что показывают по ТВ, стоит верить. А лучше вообще всему, что показывают по ТВ, стоит не верить. |
|
Ответ: Н.Тесла был из Братства? По ТВ говорили разные вещи про Теслу. Так что однозначно высказаться нельзя, это ведь будет личным мнением. Вот если бы подобная информация нашлась в Дневниках Елены Ивановны ... |
Иначе все ваш сообщения могут восприниматься без должного уважения. |
Вообще может как то получится потом рассмотреть такой момент: есть стадии размышления - восприятие объекта, само размышление собственно и выводы. На стадии размышления - мы пользуемся моделями, ассоциируем, осознаём взаимосвязи, делаем обобщения.... И вот зачастую - если нечто в нас:D требует быстрого, или громко-аффекного вывода, то мы иногда останавливаем процесс размышления и выдаём "на-гора" выдаём за объективный и готовый ответ - всего лишь некую и весьма "сырую" модель. В таком случае действительно лучше отмечать это пометкой - ИМХО. |
|
Не хочу своим словом кого-либо обидеть или указать ему на его место, но не все имели счастье слушать моего преподавателя, а современная школа, отбросив в своё время традиции царской России, а потом и советского этапа, не воспитывает и не прививает эти знания. Ну а по поводу Сергей Петрович Капицы, то ему повезло больше, он вырос в академической среде. Более того, в Кембридже, где его папа работал в лаборатории Резерфорда. |
|
|
|
|
|
|
Плотная оболочка очень сильно затемняет знание духа, даже Елена Ивановна не помнила, не знала земным сознанием (см. Дневники, ее вопросы) многого из того, что делала в духе. Сейчас тому, кто имеет намеки на Общение сложно получить подтверждение высоты Источника, т.к. на земном Плане нет кого-то как Елена Ивановна. Даже Б.Н. Абрамов сомневался и запрашивал Елену Ивановну, Н.Д. Спирина говорила намеками, о некоторых моментах мы узнали только после ее ухода. ... признак чистоты канала, когда человек не самоуверен. Здоровая доля сомнения полезна. |
|
По Высшему Закону через Звенья скакать нельзя, а тот кто так думает рано или поздно убеждается в обратном. Поезд проходит мимо на большой скорости и хорошо, если выпавший из него в надежде зацепиться за идущий впереди своего "вагон", успеет уцепиться хотя бы за последний. Цепь Иерархии непрерывно движется вверх, отпавший от нее может уцепиться только за более низкие Звенья. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Ответ: Н.Тесла был из Братства? Думаю Тесла это просто пример выдачи знаний Братством. Сам он мог и не осознавать реального источника своих знаний. (и видеть это например как голубя) Как он применял полученные знания это одно. Факт то что знания через него прошли в мир. Возможно это и было его миссией. Стать проводником для выдачи очередной порции знаний Братства. Это нисколько не умаляет его гениальность. Он смог "проникнуть" в высшие слои и извлечь оттуда знания. А Братство просто помогло ему в этом, создав необходимые для этого условия. Потому что видимо настали сроки. А то что он уничтожил.. возможно он просто "прихватил" лишнего. |
Ответ: Н.Тесла был из Братства? Ну, если позволите, скажу, что думаю по этому поводу.:cool: Тесла имел возможность (благодаря своим природным способностям) проникновения в слои пространства, которые несут определенную информацию. Будучи человеком с развитой гордыней, мечтал о богатстве и известности и очень рассчитывал использовать свой дар в этих целях. Тесла считал, что обладает монополией и личной собственностью на то, что ему было доступно. Поэтому им было все уничтожено, так как он не собирался делиться ничем с "неблагодарным" человечеством. |
Ответ: Н.Тесла был из Братства? Не думаю, что Н. Тесла - этакий случайный самородок. Кстати, и факт М. Ломоносова - тоже доказал, что в мире случайности весьма редкая вещь. И уверен, что на примере Н. Теслы мы можем предполагать, что эта личность имела какую-то связь с теми, кто направляет эволюцию. Иначе можно договориться и до того, что в мире могут быть всякие случайные бодхисатвы. Теперь по поводу дел Н. Теслы. Мы же знаем, что эволюция идет по принципам рекордов. То есть появляется некий основатель, первооткрыватель и первопроходец, а уже после него приходят те, кто идёт по его проторенному Пути, т.е. по сути - его последователи, Ученики. Так, думаю, было и с Н. Тесла, который пришёл и открыл человечеству через себя (говорил же Христос: Я - есмь Путь, пройди через Меня) новые возможности. Ну а сами открытия... Непосредственно новые технические и технологические решения? Думаю, что им ещё не пришло время. Н. Тесла как бы сказал нам: вот, то что сделал я, можете делать и вы, следуйте этим путём... Но то, что я сделал, пройдя этот путь, давать вам рано. Вы должны сами прийти к назначенному. И вот в этой связи мне вдруг подумалось: а не был ли Н. Тесла тем предвестником технического и технологического прогресса? Той ласточкой, за которой последовала весна? Если это так, то становится понятным механизм продвижения, помощь человечеству, которое должно "своими руками, своими ногами..." прийти к Новому времени, Новой Эпохе. |
Ответ: Н.Тесла был из Братства? В то время был довольно заметный всплеск новых знаний, был тот же Кили, но потом всё затухло, т.к. не ко времени. Аппараты Кили в руках у других людей просто не работали. История показала, что эти знания были преждевременными. |
Если они работали только в его руках это еще можно как-то объяснить (например влиянием его энергетики) Но как объяснить фотографии (здесь где-то на форуме были) где видно запрятанные трубки подводящие пар из соседней потайной комнаты? |
|
|
|
|
Ответ: Н.Тесла был из Братства? 2 Лев. нет желания разбирать все дословно, по многим вопросам речь идет сильно о другом. Целесообразнее знакомится с концепцией Иерархии по первоисточникам, а не по моим словам. |
Ответ: Н.Тесла был из Братства? Маленькое дополнение. Тесла ничего не уничтожал. Все его записи остались в целости и сохранности. :) Другое дело, чтобы в них разобраться нужно обладать мышлением этого гения. |
|
|
|
И еще...Да может и не было у него никакой мисии, понимаете? ну вот бывают у продвинутых духов "простые" воплощения. Карма там неизжитая и все такое...Но они ж "продвинутые" уже основательно, и не могут простой жизнью жить. Вот и делают что-то грандиозное, по привычке, да и скучно им что-то меньшее возможно)...А потом "уничтожают", так как не надо было делать-то. Не время и не место...И кстати, человечество -то, действительно "неблагодарное" в основном(это впрочем не для Вас замечание) |
|
|
|
|
Ответ: Н.Тесла был из Братства? Я думаю что нельзя называть человеком Членом или посланником Братства только на основе того, что он делал. Я лично не уверен что Тесла был из Братства. Он мог быть сотрудником, сознательным или несознательным, как и каждый из нас может таким быть. Если же опираться на Агни Йогу, то там есть такие слова: "Одни вестники идут с поручением, уже зная, откуда, куда и зачем, и как вернутся они. Другие лишь внутренне знают Указание и совершают земной путь, как обычные жители. Не будем взвешивать, которые совершают подвиг самоотверженнее. Пусть люди признают, что существует множество степеней подвижников. Главное, надлежит понять следствие и побуждение. Не будем судить, которое доброе деяние выше. Каждое деяние окружено многими причинами, которые глаз человеческий не может усмотреть. Не будем ценить приносимое добро и сопроводим вестника дружелюбием. Именно в этом дружелюбии находится ключ преуспеяния." (Агни-Йога, "Братство", книга 1)Думаю, что чтобы судить о Тесле, нужно изучить его личную жизнь. А общественная деятельность - это еще не показатель. Также как и открытия или предположительное разрушение Теслой "Тунгусского метеорита", которое, по-моему, является только предположением. А в док.фильмах выражается просто точка зрения журналистов, создавших док. фильм. |
Ответ: Н.Тесла был из Братства? Сейчас по ТВЦ в "Постскриптум" будет небольшой сюжет о Н.Тесла |
Что касается того, что там Тесла уничтожил, а что у него стащил какой-нибудь Пентагон, то он сам говорил своему приятелю, а впоследствии биографу, что благодаря исключительной памяти, ему нет нужды что-либо записывать, поэтому и украсть у него ничего нельзя. В частности, свой "луч смерти" он нигде не документировал, хотя и, похоже, пытался продать англичанам накануне Второй мировой войны за $30'000'000. А его непричастность к тунгусскому событию, как я уже говорил, прямо следует из некоторых фактов его биографии. Впрочем, для любителей сенсаций и для тех, кто на них зарабатывает (например, для журналистов), это, видимо, ещё ничего не значит. Можно предположить, что любого гения, в т.ч. и Теслу, "пасут" откуда-то "сверху", но, опять же, судя по его биографии и автобиографическим очеркам, сознательно он к Братству не имел никакого отношения. |
|
|
Ответ: Н.Тесла был из Братства? Вот еще одна статья за 1999г.http://prometheus.al.ru/phisik/delfistesla1.htm Завтра почитаю. |
Биография Николы Теслы Цитата:
|
А продать англичанам можно было прототип , и сказать что до ума его довести совсем чуть-чуть, и не довести. Где то не так давно рассмешили, что с работ Королёва гриф секретности не снят. это говорит что наша космонавтика стоит колом. создай русские тефлон до сих пор был бы под секретом, а так америкосы технологии космические на службу домохояйкам. |
|
|
|
|
|
|
Фраза начиналась "Я думаю". Написанного об этом не встречал. |
и насчёт жевать - я учился в области авиации, и что не удивительно с авиационной техникой студентов знакомили через западные журналы. Смеятся над своей родиной ?Смеятся начинаешь когда видишь что из неё делают чтобы не заплакать. |
|
Есть у Кейси такой эпизод. Он именно по этой причине отсоветовал одному ученому продолжать исследования. Предложил отказаться, чтобы изменить судьбу. Ему открылось что этот ученый занимался теми же проблемами еще в Атлантиде. Ученый прислушался к нему и поступил так как советовал Кейси. Нельзя остановить мысль. И потом чтобы научится выбирать или распознавать человек должен видеть и Добро и Зло. И милосердие и смерть. Все реально. Это вам не интернет)))Поэтому мы предупреждены, но стирать из памяти человечества знания нашего времени по принципу "как бы чего не вышло никто и не собирался . В итоге человечество само выбирает свою судьбу. "Опасная формула" это видимо источник энергии. И он нам сейчас никак не нужен. Слишком много жадных и циничных людей. |
|
Насчет степени соответствия текущему моменту и содержания знания особенно подумалось, что содержание открытия всегда выше по потенциалу, чем ступень развития общества, ведь открытие дается, чтобы общество смогло осмыслить его, научиться работать с открытием, применить его в жизни и тем самым повысить потенциал общества. |
Ответ: Н.Тесла был из Братства? Посмотрев передачу про Н.Тесла. Во что не поверил: - В то что Н.Тесла был причастен к тунгусскому метеориту. Во что поверил: - Мог работать, спя по два часа в сутки. - Знал о единой энергии. - Работал для всего мира. Предлагал свои разработки для урегулирования намечающихся конфликтов. - Результаты одного из экспериментов уничтожил, так посчитал, уровень сознания людей не подходит, для этих знаний. - То что он видел когда его мать умерла видел как у нее отделилось тонкое тело. - Для него не имело значение проводить эксперимент физически или воображая. Результат был одинаков. Вывод у меня такой: что связь у него была на том тонком уровне, где он мог проводить эксперименты не физически. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |