![]() |
От красивой Музыки... слезы на глазах почему? От красивой Музыки... слезы на глазах почему? И почему сердце от нее разрывается.... |
Ответ: От красивой Музыки... слезы на глазах почему? Цитата:
А реакция конкретного слушателя на музыку будет зависеть от различных факторов. Наверное главными из них будут внутреннее состояние самого слушателя, степень его утончённости восприятия музыки и качество самой музыки. ИМХО, слёзы на глазах могут возникать как от излишней чувственности (что не есть хорошо), так и от восторга духа. То есть, нужно постараться понять на что влияет музыка в данный момент : воздействует ли она на астрал или благотворно питает дух. Если последнее, то при этом происходит ещё и накапливание ПЭ. Сердце может "разрываться" от мощного нагнетения ПЭ высокого качества, вызванного восхищением и восторгом. |
Ответ: От красивой Музыки... слезы на глазах почему? "Это душа твоя плачет", - иногда говорят. И это так. От воздействия музыки, совпавшей по вибрационному (частотному ключу) с душой человека, может произойти мощный резонанс, в результате которого хочется плакать.... это стон души нашей от тоски по миру нашему родкому и далекому , от того, что душа измучена грязью и наростами ,...и ей тяжело...очень тяжело... |
|
Так там все были доведены до слез. А так как я была приглашена не на проповедь, а на концерт детского пения, то у меня были накрашены ресницы, плакать, естественно не хотелось. Но до истерических слез меня тогда все-таки довели. Причем слезы были не во время пения детей, а после, нибочки "очищение" Во время пения было очень красивое Присутствие Высших. С тех пор очень тщательно отслеживаю влияние чуждых вибраций. |
|
Ответ: От красивой Музыки... слезы на глазах почему? Дорогие мои! Слезы могут быть разные: о себе, наведённые, а могут быть слезы очищения... Особые слезы...слезы моления... "1921 Май 19 Господи, испей наши слезы и воззри на пламя нашего сердца. "Я пламенем осушу ваши слезы и вознесу храм вашего сердца". ...Радости слезы – Господне вино – сияют чистым огнем. Сердце, возлей вино слез, но не засохни, сердце мое. Чем наполню чашу, Владыка!" Дай бог вам иметь лишь эти очищающие слезы! |
Душа - не вечна, душа - на одно воплощение. А вот суть наша (индивидуальность) - она вечна. |
|
Слёзы от красивой музыки, конечно же, относятся к очищению, к катарсису. А если уж и к психизму, о котором было сказано выше, то только в его высшем проявлении. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |