![]() |
Скорбь человеческая Только что прочитал это http://forum.roerich.info/showthread...7&postcount=18 Я в скорби ... Ведь Таня была такой веселой и жизнерадостной ... И за время моего принудительного отсутствия такое произошло. Я же говорил - не нужно было туда ехать!!! Но какждый сам себе выбирает свою судьбу. Тани жаль [-o| [-o| [-o| Хватит ли сил подняться теперь на ту же высоту????? |
Ответ: Скорбь человеческая хх |
Ответ: Скорбь человеческая Цитата:
Она же не одинока, ей помогают и учителя випассаны и мы все каждый по своим силам. |
Ответ: Скорбь человеческая Так она все еще ездит на курсы??? |
|
Ответ: Скорбь человеческая Толи еще будет... Но проблема может быть в том, что возможны рецидивы, пока полностью не разорвались нити связи с тем, что стало причиной-подтолкнуло к этому. Если и дальше ездить на те курсы - это уже будет война с ветряными мельницами. |
Мы должны уважать любой ее выбор. И ту духовную работу которая необходима тоже ей самой проделывать нужно, мы можем только поддердать, подсказать, подбодрить. Любое обсуждение ее выбора за ее спиной и без ее согласия равносильно сплетням и для нее не благоприятно. Поэтому лучше пожелаем ей радости и твердости в духе. Ну и помнить о том, что на тонких планах мы все едины. |
|
Цитата:
|
|
Это тоже ступенька роста. |
Ответ: Скорбь человеческая понятно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |