![]() |
Хорошо стало на форуме Наверное, предновогоднее и рождественское настроение у всех. К новому циклу собираем лучшие мысли. |
Ответ: Хорошо стало на форуме Вообще-то хотелось бы продолжить беседы на форуме в более позитивном ключе. Поднимать интересные темы и всесторонне развивать их. К примеру, о мысли хорошо поговорили... Можем же. |
Ответ: Хорошо стало на форуме Цитата:
Очень сочувствую ей и поддерживаю Вас! Побольше таких Мигрантов…:) и тогда этот форум станет форумом светлых сотрудников, чьи труды направлены на улучшение себя, а значит и мира! С наступающим! ![]() |
Да нет же, я хулиган. И, знаете, в этом есть определённая прелесть. Но и тут важно не впадать в неё. |
Конечно, Мигрант - один, и не может быть много Мигрантов... Не ставлю я Вас в алтарь, и не канонизирую даже в размере форума... Просто приветствую вашу хорошую здоровую позицию отношения к другим, в том числе и инакомыслящим! Главное - не сеять раздора, не сеять негатива, главное - быть доброжелательным и щедрым на искреннюю улыбку! С наступающим! ![]() |
Цитата:
Шутка-то шуткой, но кто ж его знает... |
"Шутка" уже в эфире...:) Да и ведь в каждой шутке есть доля правды! Ну, если что, приму огонь на себя - это просто:)... На форуме много хороших людей! - поэтому не думаю, что все так уж страшно... Чудесного предновогоднего настроения! С наступающим всех! ![]() |
Ответ: Хорошо стало на форуме Если мы за этот год открыли здесь для себя что-то новое, поняли что-то важное, значит форум выполнил свою задачу. Если каждый из нас стал хоть чуть-чуть лучше, значит и форум стал лучше. Хочу пожелать всем, и форуму, который нас здесь объединил продолжать движение по этому пути и в Новом году. С Новым Годом, друзья! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |