Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей (http://forum.roerich.info/index.php)
-   Свободный разговор (http://forum.roerich.info/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Хорошо стало на форуме (http://forum.roerich.info/showthread.php?t=7570)

Swark 28.12.2008 21:52

Хорошо стало на форуме

Наверное, предновогоднее и рождественское настроение у всех. К новому циклу собираем лучшие мысли.

Migrant 28.12.2008 21:59

Ответ: Хорошо стало на форуме

Вообще-то хотелось бы продолжить беседы на форуме в более позитивном ключе. Поднимать интересные темы и всесторонне развивать их. К примеру, о мысли хорошо поговорили... Можем же.

Etsi 29.12.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от migrant (Сообщение 250677)
Вообще-то хотелось бы продолжить беседы на форуме в более позитивном ключе. Поднимать интересные темы и всесторонне развивать их. К примеру, о мысли хорошо поговорили... Можем же.

Спасибо Вам, Мигрант за вашу позицию на форуме!
Очень сочувствую ей и поддерживаю Вас!
Побольше таких Мигрантов…:) и тогда этот форум станет форумом светлых сотрудников, чьи труды направлены на улучшение себя, а значит и мира!

С наступающим!

Migrant 29.12.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Etsi (Сообщение 250722)
...Побольше таких Мигрантов…

Хм, спасибо на добром слове. Но вы ставите мне такую планку, что если я серьёзно отнесусь к вашим словам, то стану этаким толстым Батюшкой, который стоит в алтаре и к нему очередь на целование рук.

Да нет же, я хулиган. И, знаете, в этом есть определённая прелесть. Но и тут важно не впадать в неё.

Etsi 29.12.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от migrant (Сообщение 250728)
Цитата:

Сообщение от Etsi (Сообщение 250722)
...Побольше таких Мигрантов…

Хм, спасибо на добром слове. Но вы ставите мне такую планку, что если я серьёзно отнесусь к вашим словам, то стану этаким толстым Батюшкой, который стоит в алтаре и к нему очередь на целование рук.
Да нет же, я хулиган. И, знаете, в этом есть определённая прелесть. Но и тут важно не впадать в неё.

Вот именно! - зачем крайности!:)
Конечно, Мигрант - один, и не может быть много Мигрантов...
Не ставлю я Вас в алтарь, и не канонизирую даже в размере форума...
Просто приветствую вашу хорошую здоровую позицию отношения к другим, в том числе и инакомыслящим!
Главное - не сеять раздора, не сеять негатива, главное - быть доброжелательным и щедрым на искреннюю улыбку!

С наступающим!

Migrant 29.12.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Etsi (Сообщение 250735)
Вот именно! - зачем крайности!:)
Конечно, Мигрант - один, и не может быть много Мигрантов...
Не ставлю я Вас в алтарь, и не канонизирую даже в размере форума...
Просто приветствую вашу хорошую здоровую позицию отношения к другим, в том числе и инакомыслящим!
Главное - не сеять раздора, не сеять негатива, главное - быть доброжелательным и щедрым на искреннюю улыбку!

Спасибо тебе огромное за твои добрые слова в мой адрес. Поверь, я оценил их, но ты меня и немного напугала. В этой связи я вспомнил то ли анекдот, то ли байку... Короче, дело было так!

Цитата:

Как-то муж сказал своей жене, что может узнать о ней всё, что только захочет и особых усилий прилагать не будет. Жена, естественно, возмутилась, дескать как же так? Сама она о себе ничего откровенного не скажет (что она, дура что ли?), подруги о ней тоже плохого ничего не скажут. Компромат что ли на неё соберёт. И осторожно так посомневалась.
А что муж? Он подошел к её лучшей подруге и сказал:
- Люся, вот моя жена - замечательный человек! Умница! Я таких людей, в принципе больше не знаю! Она идеал! Но у неё есть один недостаток... Это ты!. Как она может иметь такую скверную подругу? Как она опустилась до твоего уровня? Почему у неё подруга не какая-то там замечательная женщина, а ты!!!!
- Что? - ответила Люся: - Твоя жена идеал? Да ты знаешь сколько у неё любовников? Да с ней не сравнится даже самая последняя....
Етси, давай посчитаем твои слова в мой адрес - новогодней шуткой? Мне так не хочется омрачать этот праздник выслушиванием в свой адрес откровений на подобии той Люси...

Шутка-то шуткой, но кто ж его знает...

Etsi 29.12.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от migrant (Сообщение 250738)
Спасибо тебе огромное за твои добрые слова в мой адрес. Поверь, я оценил их, но ты меня и немного напугала. В этой связи я вспомнил то ли анекдот, то ли байку...

Дорогой мой друг!
"Шутка" уже в эфире...:)
Да и ведь в каждой шутке есть доля правды!
Ну, если что, приму огонь на себя - это просто:)...
На форуме много хороших людей! - поэтому не думаю, что все так уж страшно...

Чудесного предновогоднего настроения!
С наступающим всех!

Дмитрий777 31.12.2008 20:18

Если мы за этот год открыли здесь для себя что-то новое, поняли что-то важное, значит форум выполнил свою задачу. Если каждый из нас стал хоть чуть-чуть лучше, значит и форум стал лучше. Хочу пожелать всем, и форуму, который нас здесь объединил продолжать движение по этому пути и в Новом году.
С Новым Годом, друзья!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.