![]() |
С днем рождения, Бодхи ! Начинаю новый день с Дальнего Востока с поздравления и пожелания нести людям добро и оставаться истинным украшением форума. |
Re: С днем рождения, Бодхи ! Цитата:
Спасибо. |
Присоединяюсь к единодушным поздравлениям :idea: С днём рождения :D |
Цитата:
Уже убегаю. С букетом поздравлений... :) |
Дорогая Бодхи! С Днем Рождения! Желаю Здоровья, Счастья и Гармонии! :-({|= |
С днем рожденья поздравляю, счастья-радости желаю... Пусть везет Вам круглый год... Вот... 8-[ |
ПРисоединяюсь :) Вы в буквальном смысле украшаете наш форум. P.S. Извините, что не стихами :) |
Бодхи! можно подарить вам мышь? а две мыши? :D ![]() |
Ах, так ВЫ оказывается ТЕЛОЧКА? :lol: Искренне поздравлю! Я рад, что есть на свете этот ДЕНЬ в который БОДХИ присоединилась к нам на земном пути! С вами веселей! Удачи! |
Цитата:
|
Итак, какой портрет? Телочка - Близняшка с парочкой мышей в качестве сопровожатых(?) Мышей боюсь отчаянно, но эти уж очень симпатичне. Беру. И все это под музыку ... И круглый год... Спасибо за поздравления!!! Евгений Евгениевич, Владимир, ninniku, Эдуард, Арджуна, Саша, - еще раз спасибо. Принимаю, принимаю и радуюсь. День очень радостный. Бодхи. |
Бодхи! У нас тут солнце, наконец, под вечер во всю сияет. Признавайтесь, Вы нашаманили ;)... |
Я как обычно не успел на торжество, Застав лишь запах праздника И запечатленный отзвук поздравлений. Присоединяясь к букету поздравлений Дарю тебе свое цветочек – слово. :-) Люби – и будь любимой. Живи – и дай Жизнь другому. Расти – не стань могилой. Богатой будь, но не надолго. В БОГатство-Путь найти свою дорогу. Достигнув Неба, свети звездою просветления( bodhi) Придя на Землю вновь, вернись не с Люцифером. А Венерой |
Поздравляю Поздравляю. Тяну за уши! Рости большой и превратись в Цветок Света. Года несутся в Вперёд! Битва разгорается. Заря подымается! Дарю песню - Идёт сотворение Мира, идёт сотворение Я. Идёт представление Света Лучом изначальным Огня! Рисуются реки,озёра, рисуются горы, моря, рисуются луны и звёзды, и яркими красками жизни встаёт над землёю Заря! В лоно Матери, в лоно Истины, СОЗНАТЕЛЬНО СТРЕМИТЕЛЬНО! Озёрами полными Счастья протянуты длани Творца, играет в них Лебедь-Царица, сама Богородица! И капли летят Звёздопадом и радостный стелиться смех. Одна Благодать во Вселеной и Праздник Рожденья у Всех. И в замысле каждая Дама боками и формою Свет... Идёт сотворение Мира, идёт сотворение Я. Идёт представление Света Лучом изначальным Огня! В лоно Матери, в лоно Истины, СОЗНАТЕЛЬНО СТРЕМИТЕЛЬНО! Олег Атаманов Бард-Баян Руси :lol: Георг |
Re: Поздравляю Цитата:
Ой, уши, уши... Цветочек маленький Цветочек аленький Я в сердце выращу, В Свет превращу. :lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |