![]() |
Дозор На днях приша интересная мысль (интересно откуда и от кого :) ). А именно - организовать на форуме дежурство. Возникает порой ситуация, когда нужно общение, заходишь на форум - Ау! Никого! Ни одной живой души. Для новый людей на форуме даже более актуально. Можно выделить отдельную тему - Например - Дежурный по Человечеству (может и нескромно, однако Учителя говорят - "Дерзайте!", плюс акцент на своих положительных качествах самого Дежурного, тоже польза). Делим время между желающими заступить на боевой пост - и за работу. После дежурства было весьма интересно оценить результаты труда :) |
Re: Дозор Цитата:
Так что не надо подменять цели: форум ради жизни, а не жизнь ради форума. А новичкам могу посоветовать терпение и избавление от тщеславного желания ждать ответы на свои сообщения. |
Да..... Дозор ныне никому не нужен. Печально. |
Цитата:
У меня вот сегодня "дозор" в бане - мужиков наших облагораживать. Они у меня уже чай вместо пива пьют, парятся, как двадцатилетние, того и гляди ругаться перестанут :) Так что дозора на наш век хватит :) |
Цитата:
Роман, так Вы- банщик? А как облагораживаете? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот теперь я к Вам с любовью. :oops: Никакой нет у меня сознательности и объективности, однако... :) Бодхи. |
Здравствуйте.Идея дежурства мне ,как военному,понравилась.И хотя пока являюсь скорее наблюдателем за Вашими сообщениями,но готов при надобности оказать посильную помошь в данном проекте.Я - "ночник",и две ночи в месяц готов взять на себя. :shock: :D |
Цитата:
Ну, что же... Можно попробовать. Вот только инет у меня не каждый день. Есть проблемы. Так что не обижайтесь, если постфактум. :P |
Цитата:
Бодхи. |
Цитата:
|
Цитата:
Однако старшина у вас... Всех разогнал. А тут все же кто? Бодхи. |
Цитата:
|
Не думаю что дежурство будет суточным, хотя все возможно. Главный вопрос о количестве готовых людей для этого. Тогда можно определить график. Было бы весьма интересно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |