Предупреждение пользователю Muad'Dib: Предупреждение за оскорбления Сообщение: Война в Южной Осетии - часть вторая Пользователь: Muad'Dib Нарушение: Предупреждение за оскорбления Баллов: 0 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Цитата: Оскорбление чувства патриотизма. | Оригинал сообщения: Цитата: Цитата: Сообщение от Олег С. (Сообщение 239645) Цитата: Сообщение от Muad'Dib (Сообщение 239632) А, вы уже спецтермины в ход пустили. | | Цитата: Сообщение от Олег С. (Сообщение 239645) Цитата: Сообщение от Muad'Dib (Сообщение 239632) На это могу ответить, что ваша кремлядёвская система продержится не намного дольше нашей, либерастической. Потому как кремлядёвская система может жить только на противостоянии, когда есть образ врага. | Опять ошибаетесь. Ваши слова показывают, что Вы совершенно не понимаете специфику этого форума и мировоззрения большинства тех, кто здесь собрался. Это не моя «кремлядёвская» система, также, впрочем, как и «совковая». Моя система «пророссийская» в любом случае. Кремль – сердце России, и кто бы там ни сидел в определенный исторический период, склонять его – значит склонять страну. Даже когда там сидел предатель России Ельцин со своей шайкой, у русского не повернулся бы язык склонять Кремль в связи с этой позорной властью. Это лишний раз характеризует Вас далеко не с лучшей стороны. | То есть, по-вашему, настоящий патриот должен поддерживать любую власть, сидящую в Кремле, несмотря на то, какой ущерб эта власть наносит России? То есть, вы бы и Сталина поддержали, когда он в Кремле сидел? А как насчёт ЛжеДмитрия, он ведь тоже в Кремле сидел? Его тоже поддерживаете? Так давайте называть вещи своими именами. Ведь, получается, вы не патриот России, а патриот Кремля, если интересы Кремля вам ближе, чем интересы России. Я уже говорил, что чётко разграничиваю любовь к России как суперэтносу и определённой территории и любовь к правительству, которое управляет Россией. Патриот России не обязан любить правительство и от этого он не будет меньшим патриотом. Если же следовать вашей логике, то и Солженицын не был патриотом России, поскольку загремел в лагерь именно из-за пренебрежительного отношения к Сталину, и не переставал обличать советский режим. | |