Нарушение пользователю Onix: Нарушение правил Сообщение: Война в Южной Осетии Пользователь: Onix Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: разжигание межнациональной розни | Сообщение для пользователя: Цитата: Цитата: 1.Я бы уточнил - всё российское несовершенство, а в частности отношение своих политиков к своему же народу. Как ими манипулируют и т.д. 2.Это был позор России. Выдворять рабочих грузин за пределы России. Детские обиды правительства. А вообще, пока человек без эмоций не сможет перерабатывать полученную информацию, то до понимания ситуации ему ой как далеко. А о коррупции и бесправии человека в нашей стране я вообще молчу. Как её ещё можно называть "Державой Света". | | Оригинал сообщения: Цитата: Цитата: Сообщение от migrant (Сообщение 232005) Демократии нигде нет. 1.Но когда радиостанция в России поносит всё российское, занимается антироссийской пропагандой, то это не демократия. 2.Вы забыли про значки "я грузин"? Думаете, это было поддержкой грузинского народа? Нет Это была поддержка Саакашвили, его политики. И я бы постарался, чтобы в деятельности требунала по Грузии была бы дана достойная оценка вклада "Эха Москвы" в геноцид осетинского народа. | 1.Я бы уточнил - всё российское несовершенство, а в частности отношение своих политиков к своему же народу. Как ими манипулируют и т.д. 2.Это был позор России. Выдворять рабочих грузин за пределы России. Детские обиды правительства. А вообще, пока человек без эмоций не сможет перерабатывать полученную информацию, то до понимания ситуации ему ой как далеко. А о коррупции и бесправии человека в нашей стране я вообще молчу. Как её ещё можно называть "Державой Света". [...]Истинно, пусть меня назовут врагом народа, но не перестану утверждать, что судьи должны быть знающими и честными. Можно угадывать уровень всего народа по его судьям. Где подкупны судьи, там продажна душа народа. [...] Надземное 194. | |