Ответ: Логотипы МЦР Цитата: Сообщение от stip (Сообщение 229492) Цитата: Сообщение от Редна Ли (Сообщение 229490) Цитата: Сообщение от stip (Сообщение 229488) только я немного не разобрался какой знак является защищённым а какой нет. я понял что вот эти можно использовать? | Незащищенным является, насколько я знаю, только квадратный с надписью на санскрите. Там написано "Майтри Сангха" или по русски "Община Майтрейи". | спасибо, а его гденибудь достать можно? или хотя бы шрифт может есть? | Проще самому нарисовать. Я отсканировал с обложки книгги, перевел в кривые, а потом в трехмерку.. вот что получилось. или вот так а потом из него сделал кольца.. с отражением и без.. для увеличения надо щелкнуть по ним.. рисунки тяжелые грузятся долго. Делал еще весной.. (внимательные заметят) если найду исходник в векторах вышлю или выложу. Но проще все же, как я говорил, нарисовать самому. Час работы. шрифты и написание я нашел в яндексе по слову "санскрит" попробуйте и надете массу сайтов с обучением, алфавитом и пр. надо только рукава засучить.. :-) |