![]() |
С праздником! С праздником Дорогие! Пусть Вам в Мире будет хорошо! :) |
Поздравляю весь прекрасный пол с Международным Женским Днем! Как прекрасен это праздник единением вокруг Женского Начала! Пусть сегодняшний день у Вас, дорогие женщины, будет только днем добрых чудес! Пусть это пожелание будет маленькой, но огненной частичкой этих чудес. Пламя Ваших сердец - это пламя добра! Пусть Вам и всем вокруг будет тепло от него! Добрый Чародей. ^_^ |
Улыбка вселенской нежности Мы в бодрости утра поймём неотложность Сияние высших лучей непреложно В алмазном мгновеньи возможно решенье Храни настороженность и устремленье Как в свежести утра прекрасна возможность О, не оттолкни её леностью ложной Войди устремлённо в сияние Света В тончайшем - рождение тайны рассвета В Божественном Свете чувствительно сердце О, не испугайся величия смерти Коль правда на сердце откликнется болью Лечись бескорыстной вселенской любовью Так, пережигая слои накоплений, Мы душу очистим тончайшим стремленьем В душе загорелось звучание песни То истины подвига светлый предвестник |
присоединяюсь! Всех женщин этого форума и вообще всех женщин - С праздником! |
Спасибо ВАМ большое!!! |
Дарю всем тюльпаны. Тюльпаны, жёлтый цвет ваш покорил, Он не разлуки символ, а радостью пленил. Как снежный скрежет, в объятиях моих букет, Он нежен, скорее дам воды под аккомпонемент. И на глазах, так быстро распуская лепестки, Заполнили пространство всё вы песнею души. Тюльпаны, лишь человек выращивает вас для цели, И вы дары, природа красоты возложена в цветы, Вы этого хотели? Всех с весной! |
решил повториться :oops: но пушистому с поздравлениями здесь самое то. С Праздником! |
Присоединяюсь к дружным мужским поздравлениям. И дарю каждой Женщине индивидуально свое пожелание. Мой ясный свет! Ты мила мне - спору нет; Весела и говорлива И разумна ты на диво!!! Принимая поздравление, Будь в отличном настроении. Оставайся молодой, энергичной, боевой, Будь здоровой сотни лет, И живи, не зная бед!!! :-) |
Столько тепла! Спасибо всем за поздравления и пожелания! Бодхи. |
Извиняюсь за опоздание, но лучше поздно, чем никогда :D Поздравляю всех женщин с уже прошедшим праздником :D |
Цитата:
|
Странно, почему Ирина Муцуовна , поздравляя российских женщин с праздником, даже не разу не улыбнулась. Неужели у единственной в России женщины-политика все так плохо. Или у НАС все плохо? Хотя рядом с желтыми тюльпанами она смотрелась вполне не плохо. :wink: |
Еще раз спасибо sahibе за поздравления ! какая все-таки симпатичная собачка . ЧМОК :D :D :D :D :D |
Пьяному гораздо труднее скрывать омрачение нежели трезвому. В этом смысл провокаций учителей дзен. Сохранять осознанность во время провокации много сложнее. Это и показывает широту восприятия. |
Ответ: С праздником! ИЕРОГЛИФ. Шарль Кро. Есть три окна в моем жилище: Росток, расцвет, распад -- Земля, деревья, небосвод. О женщина, мой тяжкий клад! Орган, и ладан, и кладбище -- Распад, росток, расцвет -- Любить, единственный исход! О женщина, весенний свет! В сентябрьский вечер, желтый, нищий,-- Расцвет, распад, росток -- Вкусить забвенья сладкий плод! О женщина, мой гроб, мой рок! Перевод Ю. Денисова |
Ответ: С праздником! ЛЮБОВЬ.Жермен Нуво Мне все невзгоды нипочем, Ни боли не боюсь, ни муки, Ни яда, скрытого вином, Ни зуба жалящей гадюки, И ни бандитов за спиной, И ни тюремной их поруки, Пока любовь твоя со мной. Что мне какой-то костолом, Что ненависть мне, что потуги Корысти, машущей хвостом Угодливей дворовой суки; Что битвы барабанный бой И сабель выпады и трюки, Пока любовь твоя со мной. Пусть злоба черная котом Свернется -- не сверну в испуге, Неотвратимым чередом Приму несчастья и недуги; Чисты душа моя и руки, И что мне князь очередной И что мне короли и слуги, Пока любовь твоя со мной. Посылка Тебе, возлюбленной, подруге, Клянусь: бессилен бог любой Мне приказать: "Умри в разлуке!" -- Пока любовь твоя со мной. Перевод О. Чухонцева |
Ответ: С праздником! ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! |
Ответ: С праздником! С Наступающим Праздником! Света и Радости, Любви и здоровья! |
Ответ: С праздником! Присоединяюсь к поздравлениям! :D |
Ответ: С праздником! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ![]() |
Ответ: С праздником! Дорогих и всем сердцем любимых Женщин поздравляю с праздником Весны! Пусть как Весна дарит земле силы воскресать после зимнего сна -- так и Вы, родные наши, сумеете помочь воскреснуть в человеке Человеку. Чистоты вам и Силы! |
Ответ: С праздником! О, Женщины, вся суть земного бытия Из ваших Обликов рождается! |
Ответ: С праздником! Поздравляю всех представительниц Женского Начала! |
Ответ: С праздником! Спасибо, мальчики! Что бы мы без вас делали? :) :) :) |
Ответ: С праздником! ![]() |
Ответ: С праздником! Спасибо мужчинам за поздравления! И я поздравляю всех женщин с праздником! Всем Света! |
Ответ: С праздником! Вот Вера написала ВСЕМ СВЕТА и мне подумалось - а ведь женский день 8-го марта очень светлый сам по себе. Мужской праздник почему-то так не ощущается. Наверное это потому, что Женщина и Свет неотделимы! ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, ДРУГИНИ - АГНИ-ЙОГИНИ ! С САМЫМ СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! |
Ответ: С праздником! :) С П А С И Б О!!! |
Ответ: С праздником! Спасибо за пожелания! ![]() |
Ответ: С праздником! Победили тогда, победим всегда. Света сердцам нашим! Ну и с днем рождения тех, кто родился имнно в этот день:-) ![]() |
Ответ: С праздником! С Днем Победы! Друзья! Памяти погибшим. Тяжела была эта война, И не все вернулись домой, Пока в памяти жива она, Будет жить ее каждый герой. Припев: Ты живешь, ты живешь страна А война не забывается, Если только забудешь войну, Она вновь возвращается. Боль ранений и горечь потерь, Радость встреч и победы час, Было все, было все поверь, Это все было ради нас. Раз не жили на той войне, Не встречали врага хоть раз, То дерзать мы должны вдвойне, Память чтить о погибших вас. Сделать то, что вы не смогли, То, что вы хотели построить, Чтоб нигде на лице Земли, Больше не было войн. Юрий Ганков г. Салехард 04.03.10 г. |
Ответ: С праздником! Солдатская доля. Я погиб в той войне, под деревней Ольховка, Там же был похоронен, в русской земле, На могиле лежит, именная винтовка, И родные цветы дарят мне по весне. Я встречаю их шелестом листьев березы, Потемневшей звездой и зеленой травой, Я впитаю землей, их горячие слезы, И умою их лица родниковой водой. Мне расскажут про все, что в семье происходит, Про успехи детей и про старую мать, Что болела зимой, и уже едва ходит, Но просила гостинцев мне передать. Мне подкрасят звезду, надпись и пирамидку, Мой нехитрый забор и скупую скамью, Мне подправят петлю, подравняют калитку, Ну а я буду рад, что увидел семью. Значит, жил я не зря, и не зря воевал, Защищая Отчизну, защищая семью, И пусть пулей немецкой был убит наповал, Я исполнил великую долю свою. Юрий Ганков, 3 марта 2010 г. Салехард |
Ответ: С праздником! Эх война, ты война! Эх война ты война, для кого мать родна, А для кого ты, нелюбимая мачеха. Ты защитникам, ой, ну никак не нужна, А нужна ты жестоким захватчикам. Холод, голод, печаль, ходит смерть по пятам, Треугольный конверт, треугольный же штамп. Ты прости меня мать, прости люба жена, Не вернусь я домой, погубила война. И кому ты нужна, эх война ты война, Я умру и не пойму – ну кому, ну кому? Маме? Детям? Жене?, что у каждого есть, Что получат в конверте недобрую весть. Никому, уходи, дай счастливо пожить, Строить, петь, воспитать, полететь, полюбить, Пусть затихнут разрывы на просторах Земли, Уходи, уходи, уходи, уходи! Уходи! Юрий Ганков, 3 марта 2010 г. Салехард |
Ответ: С праздником! Всех поздравляю с Днем Победы в Великой Войне. Наше дело было правое и мы победили! Мне подумалось как выглядела бы тема победы, войны в ее глубинном, мистическом понимании? Кому нибудь что то попадалось? |
Ответ: С праздником! Цитата:
1958г. 383. …. цели, влекущие в бездну… поставил перед людьми падший ангел. …Но кончилась власть Сатаны… 1960 г. Май 7. …Знание знанию рознь. …Сказано было о земной мудрости, которая являлась враждой против Бога. Это знание – зло. От него войны 1962 г. 421. (Сент. 10). Война идет и сейчас. Войной Называем столкновение полярностей… Свет и тьма соревнуются в силе притяжения … продолжается хаос разновесия в сознании землян… 1964 г. 017. (М. А. Й.). … Война – знак величайшего разъединения. 1965 г. 063. (Апр. 15). Безумствует тьма… В Великую Отечественную войну великий героизм был явлен великим народом в борьбе с видимым врагом Родины вашей. Сейчас нужен героизм для того, чтобы его явить в борьбе с невидимыми врагами, которые очень активны. За каждым видимым потенциальным или явным врагом стоит невидимый враг. …Тьма наступает, но Свет впереди. 1965 г. 139. (Май 15). …избежать страшных кармических следствий … не сможет ни один человек. … Откуда же тогда бедствия, болезни, войны, …? За нарушение Закона Братства людей платят все без исключения. 1966 г. 080. (М. А. Й.). … Безумие правителей толкает народы на войны … 1966 г. 205. (М. А. Й.). … прошедшая война показала, какие ужасы, разрушения и смерть несет с собою творчество ненавистью. 1967 г. 114. (Март 9). … Конец Кали Юги знаменует особое набухание тьмы и особую активность сил темных. … Свет победит. Кончится время войн… 1968 г. 070. (Фев. 7). Придет время Мое, и изменится жизнь на Земле. Благоденствие и мир вернутся на Землю. Утвердится кооперация всех и во всем. Исчезнет вражда. Прекратятся войны. Все народы планеты составят одну дружную семью. Преобразится и расцветет сад земной. Помилованы будут животные. Изменятся люди. Ложная наука заменится истинной. Три мира сольются в сознании человеческом в один. Рассеется мрак. Злые и темные уйдут на Сатурн. Очищена будет планета от всякого сора. Преобразится сознание человеческое. Наступит царство Света. Ему же не будет конца. 1968 г. 246. (Гуру). За отрицание, отвергание и непонимание Основ человечество расплачивается тяжко: войнами, … Неуравновесия человеческие будут вызывать взрывы стихий, равновесие 1968 г. 393. (Июль 21). Будущее человечества начертано в звездах… Необычайное падение нравственности, смута, столкновения и войны были предсказаны на грани слияния двух Юг. 1970 г. 163. (М. А. Й.). … Когда женщина вернет свое право на участие во всех сторонах общественной и государственной жизни, много недопустимых явлений исчезнет, и прежде всего войны. 1970 г. 823. … отдалилось человечество от понимания и признания Основ. Отсюда все беды и неупорядочение жизни. Разъединение достигло крайних пределов. Война везде и во всем, и даже внутри семьи. 1971 г. 460. (Июль 31). … Признание трех миров, Иерархии и кармической ответственности за свои действия и мысли вывело бы человечество из всепланетного тупика, и прекратились бы войны … 1972 г. 336. (Июнь 30). Люди будут раздираться раздорами, кризисами, войнами, всякими неблагополучиями, личными и общественными, пока не обратятся к духу и не станут другими… 1972 г. 464. (Авг. 15). Раньше считали, что гнев Божий проявляется в … войнах …которые обрушивались на людей, забывших о Боге. Теперь можно пояснить… Когда сознание отвращается от Высшего Мира и Иерархии Света … человечество в целом становится разрушителем планетных устоев 1972 г. 476. (Авг. 19). … Болезни, бедствия, войны, … есть следствия воздействия дисгармоничных и разрушительных энергий человечества на природу Индуистская троица: Брахма - создатель, Вишну - хранитель и Шива - разрушитель. Вероятно, пришло время Господа Шивы… |
Ответ: С праздником! Спасибо. Это то что я хотела. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |