| 
 Нарушение пользователю Восток: Недопустимый язык
 Сообщение: Объединение религий  Пользователь: Восток  Нарушение: Недопустимый язык  Баллов: 1   Примечание администрации:  Сообщение для пользователя:   Цитата:   | личный выпад

Цитата:   | будете "впаривать" свои авторитеты и двуликие учения? Теперь и у меня складывается весьма ясная цель вашего пребывания на данном форуме

|  
 |  Оригинал сообщения:   Цитата:   | 
  Да какая уж тут дискуссия батенька? Для дискуссии требуется как минимум этика и как необходимая составляющая - вменяемость.Цитата:   | 
  Сообщение от Александр Г. (Сообщение 199034)  Сообщение от Восток    В вашем последнем сообщении не увидел ни одного пункта по которому мы могли продолжать дискуссию. Всего вам доброго
 |  
  Что тут лукавить? Если Вы можете приходя на форум который называется(напомню):Агни Йога , Теософия делать подобные заявления, то просто таки завуалированно называете приходящих сюда дураками. Зачем юлить? Или я не правильно понял Ваши слова и на деле вы хотели сказать что-то совсем иное? Иными словами о какой этике и вменяемости с вашей стороны может идти речь? И какую дискуссию вы собираетесь в таком случае разводить или прекращать? Уж не ту ли в которой Вы будете "впаривать" свои авторитеты и двуликие учения? Теперь и у меня складывается весьма ясная цель вашего пребывания на данном форуме.Цитата:   | Просто если Вы считаете теософские представления о Шамбале серьезными

|  
 Р. S. Хочу отметить, что всё сказанное мной является моим личным мнением, также согласен заранее со всеми нарушениями возможно выданными мне модераторами, но также хочу обратить внимание на подобную завуалированную технику оскорблений, и так же отметить нарушения моим оппонентом пунктов данного форума по пунктам: 1.1, 1.4, 7.13,...

|  |