![]() |
Временная недоступность форума Друзья, на сегодняшнюю ночь запланированы работы по улучшению технической базы форума. Как известно часто улучшения не обходятся без жертв :) В связи с этим - возможна временная недоступность форума. Так же возможны ошибки в работе сервисов форума - о них просьба сообщать. |
Ответ: Временная недоступность форума Форум благополучно переехал на новый сервер. Могут быть временные сбои. Домен forum.roerich.COM может быть временно не доступен - пользуйтесь forum.roerich.INFO |
Ответ: Временная недоступность форума К сожалению предстоит еще один не долгий процесс. В связи с чем сегодня ночью возможна временная недоступность форума. |
Ответ: Временная недоступность форума Надеюсь - это был последний перерыв на ближайшее время. |
Ответ: Временная недоступность форума Страницы очень долго открываются |
Ответ: Временная недоступность форума Цитата:
|
Ответ: Временная недоступность форума Страницы форума опять долго открываются уже второй день. Или это только у меня? |
Ответ: Временная недоступность форума и у меня и уже давно |
Ответ: Временная недоступность форума У меня с понедельника, с 31 марта. Невозможно нормально писать, по два три раза путем копирования удается вставить текст и отправить. |
Мне потребовалось около 15-ти минут(!), чтобы попасть в эту тему. :( |
Ответ: Временная недоступность форума Сейчас открывается отлично |
Ответ: Временная недоступность форума Аналогично. |
Ответ: Временная недоступность форума Периодически возникают подобные проблемы. Мы над ними работаем. Друзья, запаситесь терпением. |
Ответ: Временная недоступность форума Владимир,ваши ссылки почему то не открываются. Страницы вроде тоже тормозятся при открывании. |
Вообще, друзья, пишите, если доступ затруднен. Последний месяц я такого не наблюдаю. |
|
Ответ: Временная недоступность форума Друзья, в ночь с 31.05 на 1.06 запланированы технические работы, которые должны улучшить доступность форума. В связи с этим, в указанное время возможны перебои в работе форума. |
Друзья, прошу сообщать о проблемах с доступом или медленной работе форумных сервисов. |
Ответ: Временная недоступность форума Отсутствует переадресация с roerich.com |
|
Ответ: Временная недоступность форума Существует какой-то отрезок времени, если ты не пишешь, а просто висишь, то тебя выбрасывает с форума? |
|
Ответ: Временная недоступность форума Меня выбрасывает быстрее. Минут через 20. Бывает, что пост ещё не дописал, а уже выбросило. |
Ответ: Временная недоступность форума Сегодня весь день при попытке с любой темы уйти на главную страницу по ссылке Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей - forum.roerich.info выдает сообщение Data base error. Удается перейти на главную только через ссылку в журнале. |
Ответ: Временная недоступность форума Вот опять.. Database errorThe Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей - forum.roerich.info database has encountered a problem.Please try the following:
We apologise for any inconvenience. |
Ответ: Временная недоступность форума У меня вчера выбрасывание только пару раз было,а так всё отлично. |
|
|
Если подобное будет повторяться - обязательно пишите. |
обновление не помогает.. и помоему это происходит всегда в одно и тоже время.. :-k я и подумал что это возможно какие-то регламентные работы.. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |