![]() |
Копилка призывов Желающих самим создавать что-то гораздо меньше призывающих.. Давайте хоть копить их в одном месте, что-бы не повторяться.. 1. Давайте созидать 2. Давайте творить 3. Давайте не ругаться .. |
Ответ: Копилка призывов Давайте просто радоваться Жизни! Давайте научимся излучать Свет ! Давайте научимся дарить людям радость! Давайте помнить, что живем в Вечности! Давайте поможем детям развивать свои таланты! Давайте научимся просто улыбаться каждому встречному! Давайте наполним сердца наши Миром и поделимся им с тем, кому он нужен! =================================== Давайте просто помнить, что все мы с Вами просто люди! |
Ответ: Копилка призывов Давайте восклицать, друг другом восхищаться Высокопарных слов не стоит опасаться Давайте говорить друг другу комплименты Ведь это все любви счастливые моменты Давайте горевать и плакать откровенно То вместе, то поврозь, а то попеременно Не надо придавать значения злословью Поскольку грусть всегда соседствует с любовью Давайте понимать друг друга с полуслова Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова Давайте жить во всем друг другу потакая Тем более что жизнь короткая такая Б. Окуджава. |
Ответ: Копилка призывов А давайте без давайте! (простите, не удержалась) |
Ответ: Копилка призывов Цитата:
Замечательный призыв.:) |
Ответ: Копилка призывов "Давайте" - типа, "Дайте мне, а я скушаю" :D |
:idea: .....те удерживаться:!: Во |
|
|
Ответ: Копилка призывов Сделаем жизнь многогранной! Выступим ювелирами! А еще из фильма "Джек Восьмеркин - американец": "Даешь! Даешь! Наше коммунарское даешь!" :) |
|
|
|
Ответ: Копилка призывов А можно я словами любимого мною Ю.Антонова призову? Не рвите цветы, не рвите, Пусть будет нарядней Земля, А вместо букетов дарите, Васильковые, Незабудковые, И ромашковые поля! А уважаемая мною Баба Ванга говорила, что когда ей дарят срезанные цветы, она видит в них отрезанные ручки младенцев, а цветы в подарок принимала только в горшочках. Друзья, дарите друг другу звезды, чистые и светлые мысли, поля полевых цветов, горшочки на крайний случай, но сберегите красоту Земли, чистоту Космоса. |
Не за горами Новый Год. Мой призыв заключается в том ,чтобы хотя бы форумчане не использовали в качестве новогоднего украшения живую елку!!! Ведь что получается! Ради эгоистичной трёх четырёх дневной утехи срубаются самые красивые,стройные молодые ели. Им бы расти и расти принося радость саму природу и человека. Сколько миллионов елей уничтожается почем зря. В действительности получается не праздник,а день траура для природы . |
Дмитрий777, а как же)))))) конечно... |
|
Мы окунулись в Агни Йогу как некому отстранённому образу жизни. Мы в медитиациях, чтениях книг, спорах, размышленниях так далеки от жизни, так отстранённы от неё, что о нас впору сказать - они живут в виртуале, их нет в реале, а следовательно они - ничто!!! Извините, конечно, за гиперболу, но как нас всех пробудить к тому, что даже работа городского транспорта - это наша жизнь, наша общая проблема. Наши загаженные подъезды - это наша культура? Вот я расписал у себя в подъезде стену. Её уже поковыряли чем-то. Я расстроился, естественно, но потом услыхал как люди возмущались по этому поводу - и стало легче. Ну не пофиг нам всё это!!! Или всё пофиг? |
|
Ответ: Копилка призывов Я видел книжку Вадима Зеланда "Форум сновидений". Он просто взял со своего форума несколько тем и опубликовал их в книжке. Посты форумчан сохранил. Без флуда разумеется. Надо будет и нам такую книжку издать. Предлагаю пьесу "Сатира на злобу дня!" Мож кто поставит на сцене... Я Кота готов сыграть. :-) |
Ответ: Копилка призывов А я предлагаю не загрязнять язык общения на форуме всякими уличными словечками и популярными интернет-слэнгами типа : пофиг, нафига, чё-нить, пасиб и т.п. Не надо всё-таки забывать, что это форум Рерихов, которые призывали к Красоте во всём. Имею в ввиду не краснобайство и красноречие, а чистоту языка. . |
Ответ: Копилка призывов Призывать "давайте делать ... " равносильно признанию в том, что "если все начнут, тады и я ... ". Помоему, если человек решил в чем-то над собой работать, то лучше начинать в тишине и самому. Без афиш. И когда получится, оно передастся тем, кто настроен на его чистоту. При достижении "полезных" вибраций, захватит и окружающее. Но, само и при достижении опр. степени. Но только уж не по заранее высказанному желанию кого-то. Желание озвученное привлекает шатунов. Чем ярче призывы, тем больше оных присоединяется. А пытаться тянуть всех в одном направлении .... лишь создавать новые склоки. В начале то оно вроде все на языке будет красивым начинанием, а позже выльется в "как всегда". И на эти грабли многим нравится наступать. |
Поддерживаю призыв Гога - друзья не рубите ёлки. |
И просите друзей и близких об этом же. |
Ответ: Копилка призывов Есть еще одно решение проблеммы с елками. У нас так некоторые делают - небольшая елка высаженная в ведре. После праздников ее высаживают у себя во дворе. А можно и в любом другом месте. Для города это тоже приемлемое и даже жедательное озеленение. Особенно хорошо это для тех, кто в жизни еще не посадил ни одного дерева. Да и для детей очень показательно. А можно это превратить и в традицию семейную. И не только. |
Ответ: Копилка призывов Конечно Ветлян. Лиш бы ради праздника не уничтожалось живое дерево. |
Ответ: Копилка призывов Жил-был один духовный форум. На форум приходило много народу. И были среди приходящих люди истинно духовные, но приходили сюда и гости, которым было просто любопытно. Среди любопытных были такие веселые и разговорчивые посетители, которые… ну на всё имели своё мнение. У людей духовных, которые, собственно, и создали Форум, тоже было своё мнение, но они почему-то тут чаще молчали, ибо кроме своего понимания сути вещей, они искали и скрытые сокровенные тайны, а также мистические знания. Они были философами, и потому чаще молчали. Может потому многим казалось, что форум – это место, где можно просто поболтать о том - о сём. И эти люди, которым уже везде было скучно, а тут так интересно, часто склочничали, ворчали, ругались, спорили. Остальные смотрели-смотрели на это дело, и… ушли в закрытый раздел. Но скандалы-то надо было как-то… урезать. И была введена такая должность: "Изгоняющий хамствующих"! "Модератор", те есть! И вот жили они и жили так, да так привыкли к положению вещей, что главным идеалом форума стала способность говорить вежливо, обходить острые углы в дискуссиях, способность вести душевные беседы о том и о сём. И духовность, ум, умение сопереживать и сочувствовать заменила… вежливость. Нравственность и этика человека определялась коэффициентом вежливости. А главным субъектом форума стал… кто бы вы думали: модератор, страж чистоты речи и рыцарь цензурности. Но жизнь на форуме не умирала. Нет-нет, но кто-то приносил сюда предметы духовного вдохновения, творческие произведения. Люди помнили, что эволюция всего человечества всегда зависела от Красоты Образов, рожденных в кругу духовно близких и нравственно чистых людей, там, где жила Любовь и её сестра Симпатия. И если случался длительный застой, очередной кризис творчества, кто-нибудь обязательно выходил на середину и говорил: «Братья, давайте опять объединимся и приступим к новому делу! Кто сегодня имеет предложения, кому в минуты эти тяжкие нужна моя рука и помощь наша!? Глядите, как померк свет в среде людской, кто скажет где тот факел, который надо бы возжечь и осветить душную тьму обезумевшего мира! Космос ждёт наших мыслей и наших дел, нашего сплочения и нашей активности, нашей общей Радости и Общего Сознания Красоты. Вы же помните, что наше безразличие станет последним днём этой Планеты, что только наша лень и только наше самодовольство смогут помешать приходу Того, чей факел никогда не затухает и горит вечно!» |
Ответ: Копилка призывов Товарищи, это что, новое творчество Закрытого Раздела? :rolleyes: |
Светик, ты что так скромно? А где тирады на три страницы, где крик и стон? |
|
|
Ответ: Копилка призывов А я бы дал по очкам....:D |
закрытый раздел! Пошевели немного воображением-то в нестандартную сторону. ;) А с криками и стоном погоди. Ты же знаешь, что я не позволяю всем кому вздумается управлять моими эмоциями и видениями ситуаций. Так что, извини, не получается обижаться. Ну никак. Кстати, тебе очень хочется их услышать? Не это ли было твоей целью? :rolleyes: |
|
Бр-р-р-р-р... не исключаю что перепутала фазы с подфазами или даже с подфанфарами, или все сплела в одну паутину. Ничего, главное чтобы не угасал огонь негодования, который есть враг "огня" удовлетворения со всеми его утухаюшими фазами :rolleyes: |
Мигрант, А у Вас замечательный талант не оставлять неравнодушными к своим постам. Вот и меня тоже… Обмен мнениями это здорово. Без обиды, ладно? Цитата:
Ну где критерии, кроме нашей субъективной оценки. Ну не по-философски считать, где близко – там истина, а где не близко – там ложь. Хотя согласен, что форум – это не то место, где можно поболтать о том, о сем. Цитата:
Теперь про закрытый раздел. Или по-другому форум единомышленников. Может быть конечно ошибаюсь, но мне кажется, что такой форум заранее обречен. Потому, что нет разности потенциалов, а значит и нет тока. Примеры были, когда люди организовывали свой форум единомышленников, а потом рвались сюда, где свежий воздух, борьба, и в общем-то жизнь. Да и в теме про общины много говорилось о причинах неудач, может быть ошибка в этом стремлении к единомыслию. В философии – сущности стремятся к разнообразию своих проявлений – так это и надо использовать. А к тем формам высшего единомыслия о которых Вы говорите, мы обязательно придем. Хотя, кто знает, может там тоже неединомыслие, но более высокого порядка. Спасибо за то, что не оставляете равнодушным. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и опять жалобы на скуку... может мне сплясать или спеть?..:rolleyes: Ты же хороший организатор. Организуй себе досуг.. Открой любую книгу ЖЭ... Там полно задач. Поставь любую из них перед собой и решай. Скучно не будет.. А если ждать пока кто-нибудь придет и начнет развлекать или ставить задачи............:-k Опять же к примеру вот Сергий Радонежский.. Он скучал? Сидел сложа руки и ждал пока кто-нибудь ему поставит задачу?... Или может он организовывал других, раздавая задачи налево и направо?.. |
5.052. Созданное одним общим Законом Космоса не разобщается велением космической энергии. Во всем пространстве явлено единение, и этот закон отражается во всех явлениях жизни. Разнообразные формы Беспредельности отражают все Космические Огни. Только человек, разобщенный с беспредельной энергией манифестации Космоса, именно, как укрывшийся от Истины. Цитата:
Цитата:
А форум - разве это не терафим? |
а не "цель объединения -вежливость"?... Цитата:
я один ИЗ... ну хорошо..напишу по другому.. "может кто-нибудь должен для тебя спеть или сплясать?" а если следовать твоей логике, то получается что можно высказать любое мнение по поводу форума, и любой ответ отнести к "персонификации с форумом".. вот спрошу у тебя "форум большой или маленький?".. и твой ответ можно смело записать в твою "персонификацию".. так же как и твое мнение по журналистике скажем.. (вообще-же возможно это просто зимняя спячка форума..) Цитата:
Цитата:
разве это отменяет усилия других людей?.. или нельзя брать пример с его действий?.. |
(позволю себе такое дружеское замечание.) . |
Как явный пример - Чингиз хан Ну какое сравнение его культуры и образованности с культурой захваченного им Китая? Но никто уже не откажет ему в высокой и ЕСТЕСТВЕННОЙ духовности. Причём я вижу что эта духовность была как бы сказать исконной,базовой, не испорченно играми и позициями. Т,Е, не отравленной искажённой культурой. |
|
Ответ: Копилка призывов Так, кажется пришла пора ... У форума есть не мало очень важных и прекрасных назначений. Если кому-то этого не видно, это не значит что этого нету. Это, опять таки, личные "слепота", неумение наблюдать, сопоставлять, прилагать, понимать ... . Не исключаю так же и недоверия АЙ. Игнорирование. Большего пока не скажу. Ответ в текстах Учения. Кто захочет, сам найдет. |
Вот смотрите, мы разные, а вежливость – это средство (не цель, Мигрант, а средство) которое не позволит этой нашей разности (потенциалов?) перерасти в нетерпимость, неприятие и прочее. Есть другая схема – революционная – цель оправдывает средства, но, повторюсь, мне она не близка. Цитата:
Спасибо. |
|
Следующая ступень Братства - в Духе. Так что, не очень получается обьединять уже воплощеных некровных Братьев в Братство по физическим параметрам. |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
Даже рыбу, ради употребления, очищают от шелухи. И это не смотря на то, что шелуха блестит и отливает всеми уветами радуги. Эмоции же, проявление законов механики. Механика же, не признает покоя. Страсти и эмоции тоже "друзья" разные. Страсть - порабощение. Эмоция - проявление :rolleyes: Не исключаю того, что запуталась 8-[ ... решила расслабиться шампанским полсе работы ... Если что, позже поправлюсь :rolleyes: |
Ответ: Копилка призывов |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |