Нарушение пользователю Obi Wan: Нарушение правил Сообщение: Какой язык??? Пользователь: Obi Wan Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Цитата: замечания по работе модераторов пожалуйста в личку | Оригинал сообщения: Цитата: Цитата: Сообщение: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Пользователь: Obi Wan Нарушение: Недопустимый язык Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: недопустимый язык Сообщение для пользователя: Цитата: Цитата: Цитата: он более необязателен, чем сука. суки более преданны... то сука будет защищать до последнего.... ...ну вобщем хз, тут надо думать, как это все... ну это биология конечно. | вестернов насмотрелись? | Я фигею дорогая редакция... Вообще-то я читал книжки РУССКИЕ по дрессуре собак. Или в вашем русском языке используют какие-то другие слова для обозначения пола у этих животных? Поделитесь, все будут вам премного благодарны. Два, вообще-то я не смотрю вестерны (и вообще кино) и просил бы оградить себя от оскорблений. Большая просьба: нарушение снять, извиниться и впредь не кидаться с оскорблениями и прееизбытком административного ресурса на пользователей, только потому что они вам не нравятся. | |