![]() |
Ответ: Кому достанется «Сокровище ангелов»? Цитата:
Может нам подготовить коллективное обращение к Галине Вишневской с предложением снять коллекцию с акциона и согласиться на предложение газеты? |
Ответ: Кому достанется «Сокровище ангелов»? Обращение от кого?? От Форума, отдельных участников или какой то группы?? |
Можно направить индивидуальные письма в редакцию газеты для дальнейшей передачи Г.В. (это могут сделать чами читатели форума), а можно подготовить общее письмо подписанное участниками форума высказавших желание принять участие в этом деле. Все зависит от нас. Про форум (как площадку работы для подготовки и обсуждения письма) там можно вообще не писать. В реальном письме должны быть реальные фамилии и имена. А то как один раз было. Письмо поддерживаем. Подпись: Лебедь, Рак, Щука. :-) |
Ответ: Кому достанется «Сокровище ангелов»? правильно. такое поддерживаю! осталось собрать желающих подписаться? АУ - желающие подписаться???? |
если возьмете на себя "проталкивание" этой инициативы, и написание "рыбы" письма, то, думаю, многие откликнутся. |
Прошу у всех у кого есть ценные мысли для развития этого письма, а также копии своих независимых писем размещать в этой теме. За основу берите идеи из статьи Олега Хлебникова. И так вот проект письма. Цитата:
Цитата:
Кто готов присоединиться к письму пишите. |
Ответ: «Сокровище ангелов» уйдут с молотка Процесс пошел. Желающие могут писать и в личку и по электронной почте. Я дополню всех написавших в подписной список в итоговом письме. |
Ответ: «Сокровище ангелов» уйдут с молотка Подписываюсь. Пролис Игорь Викторович, Санкт-Петербург |
Ответ: «Сокровище ангелов» уйдут с молотка Я только не нашел, когда же аукцион будет?? успеем мы хоть это сделать? |
|
Ответ: «Сокровище ангелов» уйдут с молотка Может быть стоит выделить часть последних сообшений в отдельную тему СР? Назвать её примерно так: «Сокровище ангелов». Сбор подписей под обращением. |
Ответ: «Сокровище ангелов». Сбор подписей под обращением. Обращение поддерживаю. Иван Солнцев, Москва |
Ответ: «Сокровище ангелов». Сбор подписей под обращением. Благодарю всех присоединившихся к обращению. Число подписей на данный момент - 9 человек. |
Ответ: «Сокровище ангелов». Сбор подписей под обращением. Поддерживаю обращение. Коллекцию нельзя распылять - это слава и достояние нашей страны. Я думаю, что в те три ночи, которые Мстислав Ростропович провел в 91 году в Белом Доме, он защищал и эту коллекцию. Может быть добавить в письмо абзац с обращением к президенту и правительству России?. Ведь такое пополнение духовного стаб.фонда поможет возрождению России ничуть не меньше, чем валютные запасы в западных банках Ирина Смирнова. Москва. |
Ответ: «Сокровище ангелов». Сбор подписей под обращением. Цитата:
|
Ответ: «Сокровище ангелов». Сбор подписей под обращением. Хорошее дело! Очень поддерживаю! Досталь Софья Витальевна, г.Вена |
Ответ: «Сокровище ангелов». Сбор подписей под обращением. Так же поддерживаю обращение). Белан Татьяна Украина г.Сумы |
Ответ: «Сокровище ангелов». Сбор подписей под обращением. Еще раз благодарю всех за поддержку. Всех занес в список подписавших. На этот момент в нем - 13 человек. Далее предлагаю уточненную версию письма, приглаженное и присланное вместе с поддержкой одной из участниц. Цитата:
Обратиться на сайты меценатов для материальной поддержки инициативы "Новой Газеты". Тем, кто согласится можно будет привести здесь список их сайтов (по инф-ции от НГ). С одной стороны - нам всем для информации, а с другой - для них будет реклама. :-) |
Ответ: «Сокровище ангелов». Сбор подписей под обращением. А нельзя ли эту письмо или хотя бы саму инициативу растиражировать на дружественных сайтах? И на сайте Новой Газеты в том числе. Пусть число подписей увеличится многократно. |
Прежде необходимо было собрать "ядро" подписантов, учесть все поступившие мысли и пригладить окончательно текст. |
Ответ: «Сокровище ангелов». Сбор подписей под обращением. Короче, я на два сайта меценатов послала предложение выкупить коллекцию и создать музей для потомков. |
Ответ: «Сокровище ангелов». Сбор подписей под обращением. Молодцы, если сразу не получится, то будем помнить, что помощь приходит в последний час и с неожиданной стороны! |
Ответ: «Сокровище ангелов». Сбор подписей под обращением. Вообще-то картины Рериха являются сильными гармонизаторами и очистителями пространства. Кто знает, где судьба хотела бы разместить эту картину и где она сейчас могла бы быть наиболее полезна? Люди меряют все стандартыми мерками, моя страна, мой город..., и это считается наиболее правильным... |
Та же Россия огромная страна, где нужнее, там и будут. |
Ответ: «Сокровище ангелов». Сбор подписей под обращением. Вообще насколько я помню ЕИР очень переживала что картины НКР расходятся поштучно в личные коллекции. Это было уже после его смерти. Конечно я понимаю "что все проходит", и вообще потом Пралайа наступит..:D Я поддерживаю.(данные в лс) |
|
Поэтому и говорю, где нужнее, там и будут. И если украинские толстосумы посчитают нужным иметь музей из коллекции Мстислава Ростроповича, то он будет на Украине. |
Например, когда Рерих вместе с письмом от Махатм советскому правительству привез свою серию картин Майтрейя, то эта серия волею судеб и с помощью Горького оказалась не в Москве, а у нас в Нижнем Новгороде. Наверное это хорошо, а не плохо. |
Мне же кто-то четко подсказал что нужно набрать в Яндексе. И тему открытую Николаем А. я стала читать лишь на третий день после ее открытия. И читая ее в перый раз, я так же как и он сам не знала о том, есть сатй меценатов. И потом получилось послать письма всего на два, а на остальные нет. |
|
|
Ответ: «Сокровище ангелов». Сбор подписей под обращением. Большое спасибо всем за поддержку и помощь. Количество подписей на этот момент - 17. Сбор подписей продолжается. Пишите. |
Ответ: «Сокровище ангелов». Сбор подписей под обращением. Учитывая, что стоимость выставленной коллекции на прошлой неделе возросла в 6 раз , то работа с сайтами меценатов стала очень актуальна. |
Ответ: «Сокровище ангелов». Сбор подписей под обращением. В списке - 19 человек. Всем спасибо за поддержку. |
Ответ: «Сокровище ангелов». Сбор подписей под обращением. В списке - 26 человек. |
Ответ: «Сокровище ангелов». Сбор подписей под обращением. Список поддержавших инициативу "Новой Газеты" опубликован здесь. Сбор подписей в поддержку продолжается. |
Ответ: «Сокровище ангелов». Сбор подписей под обращением. Сегодня направил письмо по акции в редакцию «Новой газеты». Сбор подписей в поддержку продолжается. |
Ответ: «Сокровище ангелов». Сбор подписей под обращением. |
Ответ: «Сокровище ангелов». Сбор подписей под обращением. |
Ответ: «Сокровище ангелов». Сбор подписей под обращением. На каком этапе находится наше обращение? (что-то маловато тутешних участников подписалось) |
Насчет количества - это дело добровольное, от нас не зависит... :-) |
Ответ: «Сокровище ангелов». Сбор подписей под обращением. С радостью поздравляю всех явно и неявно поддержавших акцию с её успешным завершением! Коллекция появиться в России. Ура!! Возможно, что именно ваша капелька поддержки была решающей. Цитата:
Цитата:
|
Ответ: «Сокровище ангелов». Сбор подписей под обращением. В Москве есть такой музей - Частных коллекций. Скорее всего там и выставят. Приятная новость. :-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |