![]() |
Плач и скрежет зубовный "Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов". Евангелие от Матфея (гл. 22, ст. 13) Предлагаю участникам сюда все свои худшие моменты в их жизни, все самое страшное и ужасное, с чем им пришлось столкнуться в процессе бытия ... |
Ответ: Плач и скрежет зубовный Цитата:
14.231. ...Человек имеет высший дар познать радость. Высокое чело дано, чтобы увидеть Высшее. А на что вы тратите свой дар vetall2000? |
Ответ: Плач и скрежет зубовный Получается, что виртуально пока только развлекаю разных участников, завязываю шнурки и начищаю ботинки:-*| :-*| :-*| в будущем возможно пойду на хирурга, буду более профессионально вскрывать фурункулы:cool: |
Зачем увековечивать еще и чьи-то личные худшие моменты? Чтобы создавать психические мины замедленного действия? Один напишет, сотня , как минимум, прочитает и представит себе это. От каждого потом как круги по воде пойдут эти виьрации - мыслеформы. Что в итоге получим? Черную магию? Вам это нужно? |
Ответ: Плач и скрежет зубовный Все очень просто. Когда ищущий и изучающий Живую Этику и другие труды зайдет на этот форум, и увидит тему "Земная женщина", у него, возможно как и у меня, возникнут ассоциации с этим Цитата:
А зайдя в ту тему он вдруг читает такое. Цитата:
Цитата:
Уж лучше о плохом тут, чем там, так как название этой темы уже говорит за себя, и неподготовленному сознанию тут делать нечего. |
Ответ: Плач и скрежет зубовный Ветал, а Вы не задумывались над тем, что Вы сами своими проявлениями вносите то, что потом отразившись от аур других участников вам так не нравится? Кстати, то что Вы привели здесь, никто плохими моментами своей жизни не считает, разве что кроме Вас. |
|
Так что лучше уж после худших моментов в жизни наконец понять с чем в себе работать надо--это главное. |
](*,) |
Ответ: Плач и скрежет зубовный У меня был не так давно несчастный случай в жизни, когда в отделении, в котором я работаю, после незначителього конфликта со мной вечером, наутро у пациента случился инсульт и после непродолжительной болезни он умер. Позже, у другой пациентки полопались сосуды глаз, все заплыли кровью, на той же почве :o , простого недоразумения и несогласия, при этом я смотрела прямо ей в глаза:-# С тех пор, как только я чувствую негативнаую энергию поднимающуюся во мне, я выплёскиваю её в пространство, а не на больного и уж если что-то объясняю, то стараюсь вложить в свои слова частицу тепла сердца, без нравоучений и доказательств своей провоты, не забывая при этом, что злая воля и резкое слово могут ранить до глубины души и даже уничтожить :-# |
|
Ответ: Плач и скрежет зубовный Анайка - в нашей современной жизни, находясь в людях, всякое бывает. Иногда даже сам не желая ничего плохого, можеш оказаться в самой "гуще"... И иногда анализируя события, может оказаться что не было другого выхода. И что потом делать? Единственный выход - скрыться отшельником где-то, вдали цивилизации, но не по нашей "вине" - нас и там могут найти ... |
Ответ: Плач и скрежет зубовный ![]() |
Ответ: Плач и скрежет зубовный Господин Пузиков! Это на личное оскорбление "смахивает"! Мне что - в отместку ваше фото "анимировать"? |
|
Ответ: Плач и скрежет зубовный полагаю уж достаточно скрежета.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |