![]() |
В Челябинске пройдет акция «Найди меня, мама» В Челябинске пройдет акция «Найди меня, мама» Завтра, 1 июня, в День защиты детей в Челябинска в рамках программы «Больничные сироты» пройдет акция «Найди меня, мама!». Организаторы - фонд «Рука помощи», городской отдел опеки управления социального развития, управление культуры администрации Челябинска. Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» организаторы, акция пройдет на Кировке. В районе театра цветов «Жираф» будет размещена мобильная фотогалерея с фотографиями челябинских сирот, готовых к усыновлению и опеке. Челябинцы смогут ознакомиться с производной информацией (имя, личностные характеристики ребенка) о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей, которые готовы на передачу в семью. Всего будет представлена информация о сорока ребятишках в возрасте до семи лет. Все желающие получат информационные буклеты, смогут проконсультироваться со специалистом отдела опеки по вопросам усыновления или опекунства. Во время акции можно будет оказать помощь больничным сиротам, живущим в отделениях городских стационаров. Акция пройдет первого июня с 12 часов до 18 часов, второго июня – с 10 часов до 17 часов. Источник >>> http://uralpress.ru/show_article.php?id=113489 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |