![]() |
Выставка репродукций Н.К.Рериха в Израиле Здравствуйте! У нас в Израиле вчера открылась выставка репродукций картин Великого художника Н. К. Рериха. Представленно около 70 работ. Идея и мысли набиравшие силу на тонком плане, наконец то реализавались на физическом. Невозможно описать то счастье и ту радость которым наполнено сердце. Пусть миру будет хорошо! :D |
Re: Праздник Цитата:
|
Re: Выставка репродукций Н.К.Рериха в Израиле Цитата:
|
|
|
Друзья! 28 декабря, в 19 часов состоится лекция на русском языке о жизни и творчестве великого русского художника Н. К. Рериха. Адрес: Израиль, г. Ашдод, район Сити,Бэйт Монарт. Вход свободный. Номер сотового телефона организатора-067902205. У меня нет доступа на форум" Мир Агни Йоги". Не раз обращался с просьбой объяснить мне, почему выключена моя учётная запись. Глухое молчание. Просьба, если кто может, опубликовать подобное объявление и на этом форуме. Там есть несколько человек из Израиля, может для них весть о выставке и лекции будет интересна. Заранее благодарю. Пусть миру будет хорошо! |
Ар, разместил сообщение о лекции в гостевой книге форума "Мир АЙ" |
Большое спасибо! |
Рад сообщить, что сейчас проходит выставка репродукций картин Н. К. Рериха уже в другом южном городе Израиля, в Ашкелоне. Организаторы теже люди (изучающие Живую Этику), которые организовали ранее зимой выставку в городе Ашдоде. Представленно 36 репродукций. Хотелось бы отметить спиралевидное продвижение в этом направлении. В этот раз Была предоставленна помощь мэрией Ашкелона: помещение, реклама и брошьюры. Были журналисты и небольшие статьи появились в разных газетах. Выставка открыта до 12 июня. Для своих соотечественников сообщу, что место и часы можно выяснить у организатора выставки, номер сотового телефона я уже сообщил в одном из предыдущих сообщений. |
С 29.03.05 в 16 часов в городе Беер-Шева откроется выставка репродукций картин великого художника, мыслителя и философа Н.К.Рериха. Выставка пройдёт в здании муниципалитета города. Выставка продлится до 20.04.05 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |