![]() |
Нарушение пользователю Вэл: Оскорбление других участников Сообщение: Тайноведение как скрытая часть Теософии и ЖЭ Пользователь: Вэл Нарушение: Оскорбление других участников Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Нарушение пользователю Вэл: Оскорбление других участников Дар, ты опять не прав. Извини. |
Ответ: Нарушение пользователю Вэл: Оскорбление других участников Круто! Видать перед Софьей прогибается. Что же МЛ не предупреждали когда он Ноел обвинял в ведьмачестве? Сейчас Софья уже за ним подтёрла, предъявить нечего. |
Ответ: Нарушение пользователю Вэл: Оскорбление других участников Цитата:
если модератор раздела считает так же я готов снять... |
Ну что такого страшного сказал Вэл? Там таких постов - прорва. Как-то оно неприятно, ужасно. По мне, так эти разборки куда хуже, чем нелепое "колдовство" и не менее нелепая "война с сектами". Ты подрываешь доверие людей к элементарной справедливости. Что вообще здесь происходит, кто-то может объяснить? |
|
Дар - ну зачем так???? Вот мне один Нарада выписал нарушение не в своем разделе, а Софья за него заступилась - и что - это правильно??? Почему модераторы своевольничают?? Сплошной произвол ... Вы то хоть не уподобитесь ... а то получается сплощное ](*,) ](*,) ](*,) и все разговоры про лучшешть и демократичность форума - блеф... С каждым днем подтверждается, что форум держится нами (участниками) на плаву ради какой-то непонятной цели небольшой групки людей. |
Ответ: Нарушение пользователю Вэл: Оскорбление других участников Вот к какому соглашению Совет Модераторов пришел в первой декаде апреля: Цитата:
Я категорически не согласна с Вашими действиями. Прошу не вмешиваться в дела не вверенного Вам раздела без особой просьбы. Я Вас не просила. С нарушением не согласна так же категорически. Ничего не нарушено. |
Ответ: Нарушение пользователю Вэл: Оскорбление других участников адонис допустил в теме Перспективы развития РД гораздо больше грубостей и колкостей, причём недружелюбного характера (а Вэл писал дружелюбно), но Дар как-то не замечает этого недружелюбия... Может, потому что он с адонисом отстаивал одно заблуждение на двоих и как-то не с руки товарища по несчастью резать... Или просто не заметил... но тогда почему про Вэла заметил?... и когда я писания адониса нехорошо, но очень прилично назвал, то же заметил... и даже хотел мне нарушение объявить... Какае-то избирательная у Дара наблюдательность... впрочем, как и понимание шлок ЖЭ то же своеобразно избирательное... это он принимает, а это не замечает... молчу молчу молчу, а то опять забанят, хоть и за правду, но забанят ведь... |
Нарушение Данное нарушение было снято. Причина: Цитата:
|
|
Мне что-то тоже сегодня весело, Редна Ли. :D |
Очень прошу Вас впредь придерживаться наших соглашений. |
Ответ: Нарушение пользователю Вэл: Оскорбление других участников а мне нарушение снимут? а то завою от безисходности ... |
и я все еще жду... |
открыто в лицо там в теме?... :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |