![]() |
Что за статистика? С каждым днем форум показывает все больше и больше посетителей. Сегодня уже 21 зарегистрированный и 52 гостей. Особенно контрастно все это выделяется в отношении написанных постов. Их количество осталось в прежней прогрессии ;) Откуда такая интенсивно возрастающая прогрессия посещения форума? Или счетчик постоянно сумирует посетителей? :D Кстати, все это началось параллельно (постепенно возрастая) с расколом здешнего общества на "львистов" и "антильвистов" :rolleyes: |
Ответ: Что за статистика? Владимир, надеюсь, когда вы появитесь на форуме, разберетесь или поясните в чем дело? Уже 30 посетителей и 60 гостей. Ну не может быть такого с бум-барам :D Разве что вы пригласили к нам делегацию или гостей из Т.М. :rolleyes: |
Ответ: Что за статистика? Я вот появился ... |
Ответ: Что за статистика? Я на одном мусульманском форуме увидела рекорд посещения 14000!!! И там в норме, что одновременно пребывают несколько сотен посетителей. Так что этому форуму есть куда стремиться :D (не в мусульманство, конечно ;-) ...). |
Ответ: Что за статистика? Да дело то не в том что стремится, а в том, что необычно и не логично. Кстати, скрытых зарегистрированных участников форума тоже стало больше. И становится больше. Неа. Тут что-то не так или не то. Или прийдется отдать должное тому, что все встрепенулось с активностью поднятой мл. :rolleyes: |
Ответ: Что за статистика? Мож движок глючит.... С уважением, Сотрудник. |
Ответ: Что за статистика? Цитата:
Это вполне нормально. |
Ответ: Форум-община Прикольно! Сегодня было 348 посетителей и 301 из них сидели в теме "Рериховское движение" . Сидеть сидели, но ничего не читали. Несколько тем просмотрел - по одному два читателя. Это глюк какой-то! |
Ответ: Форум-община Цитата:
|
Ответ: Форум-община Так ну и что? Когда открываешь тему, то внизу - и не зарегистрированные тоже числом указаны. Я просмотрел несколько тем на первой странице, а везде я почти был один. Не было в них гостей. Но на первой странице раздела был 301 гость. Т.е. 300 человек одновременно просто смотрели список тем. Полчаса, наверное. Вот в этой теме сейчас 2 пользователя и 2 гостя. |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |