Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей (http://forum.roerich.info/index.php)
-   Технические вопросы (http://forum.roerich.info/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Что за статистика? (http://forum.roerich.info/showthread.php?t=3838)

Wetlan 17.04.2007 12:42

Что за статистика?

С каждым днем форум показывает все больше и больше посетителей.
Сегодня уже 21 зарегистрированный и 52 гостей.
Особенно контрастно все это выделяется в отношении написанных постов. Их количество осталось в прежней прогрессии ;)
Откуда такая интенсивно возрастающая прогрессия посещения форума?
Или счетчик постоянно сумирует посетителей? :D

Кстати, все это началось параллельно (постепенно возрастая) с расколом здешнего общества на "львистов" и "антильвистов" :rolleyes:

Wetlan 17.04.2007 13:36

Ответ: Что за статистика?

Владимир, надеюсь, когда вы появитесь на форуме, разберетесь или поясните в чем дело?
Уже 30 посетителей и 60 гостей. Ну не может быть такого с бум-барам :D
Разве что вы пригласили к нам делегацию или гостей из Т.М. :rolleyes:

Vitaly 17.04.2007 14:11

Я вот появился ...

Аволикешвару 17.04.2007 18:45

Я на одном мусульманском форуме увидела рекорд посещения 14000!!! И там в норме, что одновременно пребывают несколько сотен посетителей. Так что этому форуму есть куда стремиться :D (не в мусульманство, конечно ;-) ...).

Wetlan 17.04.2007 21:10

Да дело то не в том что стремится, а в том, что необычно и не логично.
Кстати, скрытых зарегистрированных участников форума тоже стало больше. И становится больше.
Неа. Тут что-то не так или не то. Или прийдется отдать должное тому, что все встрепенулось с активностью поднятой мл. :rolleyes:

Юрий Ганков 18.04.2007 15:31

Мож движок глючит....

С уважением,
Сотрудник.

Владимир Чернявский 18.04.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от Vetlan (Сообщение 138535)
Владимир, надеюсь, когда вы появитесь на форуме, разберетесь или поясните в чем дело?
Уже 30 посетителей и 60 гостей. Ну не может быть такого с бум-барам :D

Это значит, что на форуме присутствуют 30 посетителей, котрые вошли под своими зарегистрированными никами и 60 - просматривают форум как гости.
Это вполне нормально.

ninniku 28.06.2007 06:09

Ответ: Форум-община

Прикольно! Сегодня было 348 посетителей и 301 из них сидели в теме "Рериховское движение" . Сидеть сидели, но ничего не читали. Несколько тем просмотрел - по одному два читателя. Это глюк какой-то!

Владимир Чернявский 28.06.2007 07:25

Цитата:

Сообщение от ninniku (Сообщение 159742)
Прикольно! Сегодня было 348 посетителей и 301 из них сидели в теме "Рериховское движение" . Сидеть сидели, но ничего не читали. Несколько тем просмотрел - по одному два читателя. Это глюк какой-то!

Потому, что это были не зарегистрированные пользователи.

ninniku 28.06.2007 09:14

Так ну и что? Когда открываешь тему, то внизу - и не зарегистрированные тоже числом указаны. Я просмотрел несколько тем на первой странице, а везде я почти был один. Не было в них гостей. Но на первой странице раздела был 301 гость. Т.е. 300 человек одновременно просто смотрели список тем. Полчаса, наверное.
Вот в этой теме сейчас 2 пользователя и 2 гостя.

СиМ 28.06.2007 09:27

Цитата:

Сообщение от ninniku (Сообщение 159751)
Так ну и что? Когда открываешь тему, то внизу - и не зарегистрированные тоже числом указаны. Я просмотрел несколько тем на первой странице, а везде я почти был один. Не было в них гостей. Но на первой странице раздела был 301 гость. Т.е. 300 человек одновременно просто смотрели список тем. Полчаса, наверное.
Вот в этой теме сейчас 2 пользователя и 2 гостя.

А не смотрели "кто на форуме" там, сразу видно кто в какой теме? И даже кто смотрит и кто отвечает.

Пандора 28.06.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от ninniku (Сообщение 159742)

Насчет глюков не знаю, часто просматриваю "кто на форуме", иногда видя людей с которыми хотечется обменяться парой мыслей , на полчасика оставляю свое "присутствие", но довольно часто я бываю одна в теме. Причем и пользователей 0 и гостей 0. :-((

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.